コメント
はじめてのママリ🔰
3歳なら言い間違いとか、聞いてる方が聞き間違いしてるとかないですかね?😓💦
きき
先生が直接聞いてもないことを保護者に言うべきではないなと思います😂
聞き間違いもあるだろうし、全くの嘘でただちょっと冗談で先生に言ってみよ〜ぐらいの感覚で告げ口するような子や構ってほしくて言う子も全然いますしね😨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね⁉️
確信のないことを何で言うんだろうと疑問に思いました💧
他にも色々とモヤモヤすることがあって、先生の対応が嫌になります😭- 9月27日
-
きき
他にもモヤモヤするのは担任の先生ですか?
他の先生と話が出来るならうちの子が以前こういった事があったみたいで〇〇先生から聞いたんですけど…今日は何もトラブル無かったでしょうか〜😓って心配してるフリしてその出来事を他の先生に知ってもらいます🙄- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
担任も副担任も私的にはあまり信頼出来ない感じなんですが。。
他にも先生がいるので、その方たちと話せる時に、聞いてみたいと思います‼️- 9月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、聞き間違いなのでは⁉️と思いました💦
はじめてのママリ🔰
年長同士なら、娘の話だと男の子同士で言ってる事があるそうですが、3歳はちょっと考えにくいかな?と😓
家で言ってるならともかく。
てか、他の方も仰ってますが先生が聞いたわけじゃないのに親に言うって😅💦
嘘かもしれないですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
なぜその言いにきた年長の子のことだけを信じるのかなと思いました💧
他にも色々とモヤモヤする事があって、またかと言う感じではあるのですが💧