※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
子育て・グッズ

赤ちゃんのゲートは楽天で買うと高いですか?賃貸なので通せんぼが便利です。

教えてください!
赤ちゃんのゲート、どこで買うのが1番安いですか?
賃貸なので置くだけ通せんぼが1番いいかなと思っています。やっぱり楽天ですかね😣高いですね💦

コメント

やいゆえよ

私は中古で買いましたよ
値段はきちんとは覚えてませんがミッキーの柄の突っ張りタイプゲートで、安かったです
置くだけ通せんぼも期間限定で、ある程度したらまた買い直しが必要で最初から買えばよかったなと思いました…
でも突っ張りタイプはある程度は壁に傷が付きます…
なのでやっぱり置くだけ通せんぼが無難ですかね…

• いぬ

いぬ

うちのとこのリサイクルショップどこも置いてなくて😭
    ジモティもないしメルカリとかも中古なのに一万以上するし。。

置くだけとおせんぼ、買い直さないといけないんですか😱😱😱え!?脆いってことですか?

• 9月27日
  • やいゆえよ

やいゆえよ

あらー、それは厳しいですね💦
    それなら楽天やアマゾンなどのネットの方が安く手に入りそうですね👍
    成長し歩きだして、段々と知恵が付き始めたら倒したり引っ張ったりして脱獄してきます…
    結果突っ張りのほうが安定しました😅

• 9月27日
  • いぬ

いぬ

えーーー!あれ突破するんですね😣💦そっかあああ🥺

賃貸なので突っ張りは怖くて😣多分ガタガタ揺らしたりすると思うし…

はぁー…突破されちゃうんですね😭😭😭

• 9月27日