コメント
退会ユーザー
3歳前から始まって、かれこれ2年数ヶ月ずーっと耳鼻科とお友達してます😂
本当にひどかった時は2ヵ月毎日通い、見た目は何ともなくても週1.2回はお掃除してもらってます。
鼻の奥に溜めないことが一番なので、、、
でも年々良くなってますよ😊
悪化しなくなりました。その代わりちょっと鼻水出たら耳鼻科飛んでってます😭
本人も辛いけど、ピークは夜中に咳き込んで吐いたりするのでこちらも辛くて。
退会ユーザー
3歳前から始まって、かれこれ2年数ヶ月ずーっと耳鼻科とお友達してます😂
本当にひどかった時は2ヵ月毎日通い、見た目は何ともなくても週1.2回はお掃除してもらってます。
鼻の奥に溜めないことが一番なので、、、
でも年々良くなってますよ😊
悪化しなくなりました。その代わりちょっと鼻水出たら耳鼻科飛んでってます😭
本人も辛いけど、ピークは夜中に咳き込んで吐いたりするのでこちらも辛くて。
「病院」に関する質問
妊娠25週に入りますが、妊娠初期から悪阻が続いており吐き気止めが友達です。 ケトン体が出たり、頻脈で点滴をすることもあります。 病院の先生によると妊娠中期で悪阻はないから違う病気が隠れているかもだから大学病院…
ママ友にラインするべきでしょうか? 我が子の病院受診の際、たまたま保育園の時のママ友に会いました。 子どもたちは仲良く話していて、私達も「久しぶりー!」となってすぐ、「実はね…」と、お子さんのメンタル面で相…
予防接種の副反応について教えてください🙇♀️ 本日10:30頃初めて4種類のワクチン接種しました(肺炎球菌、5種混合、B型肝炎、ロタ) 今のところミルクもよく飲み、熱もありません。 いつもと違うことと言えば疲れからか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
そうなんですね💦
透明の鼻水の段階で耳鼻科に行かれてますか?
まずは小児科にされてますか?
退会ユーザー
はい、透明なの出始めたらそのうち悪化するので、透明でも出たら即飛んでってました。
うちは耳鼻科ですね!鼻の奥と痰を吸ってもらえないと意味ないので。耳鼻科でもこれやるところとやらないとこあるので、奥も吸ってくれないと治らないです。
m
いつも行ってる耳鼻科は奥の方まで吸ってくれるので、私もこれからは鼻水が出始めたらすぐに受診しようと思います🙇
ありがとうございます!