コメント
退会ユーザー
novを使ってます!!
はじめてのママリ
ホルモンの影響なので一時的とは分かっていても辛いですよね😭😭💦
私も妊娠してから肌荒れ酷くなって、オルビスのクリアフルシリーズと、ミノン、無印の敏感肌用
ここらへんで落ち着きました🥹パックや美容液は本当にすぐヒリヒリして荒れてしまったのでなるべくシンプルケアにしたところ今も落ち着いています!!!💦
-
うめ。🔰
ありがとうございます😊
無印のものは持っているので、オルビスとミノン試してみます!ありがとうございます😭
今まで大活躍だったパックがヒリヒリするのは衝撃でしたが、私だけじゃなかったんですね🥲- 9月27日
-
はじめてのママリ
パックのヒリヒリは衝撃ですよね💦私も我慢してしばらく使ってたら、もう顔洗うのも痛いくらいになっちゃいました😭
オルビスのクリアフルシリーズは、スキンケアもよかったのですが、化粧下地が個人的に良かったです😭グリセリンや酸化亜鉛剤が入っていないので、荒れているヒリヒリした敏感肌でも使えましたよ!💦
ぽぽ。さんにあったスキンケアが見つかりますように😭✨✨- 9月27日
-
うめ。🔰
詳しくありがとうございます😭
パックもヒリヒリしたら無理して使わないほうがいいんですね😭
ありがとうございます🥲💓優しいお言葉に感謝です。- 9月27日
あやの🔰
子どものヒルロイド使ってます!!
-
うめ。🔰
ありがとうございます!
カルテHDってやつですかね…?- 9月27日
-
あやの🔰
ごめんなさい🙏
ヒルドイドでした!!
小児科で子どもの保湿にもらうのを拝借してますw
よかったらネットで調べてみてください!!- 9月27日
-
うめ。🔰
調べました!皮膚科で処方してもらえるやつですね!
ありがとうございます😊- 9月27日
まま
ワセリン使ってます😂
-
うめ。🔰
ワセリン!!ありがとうございます😊
- 9月27日
うめ。🔰
初めて聞きました!敏感肌用なんですね!
ドラッグストアに売ってるかな〜探してみます。ありがとうございます😊