コメント
れい
何故か11日の朝は陰性でしたがいつも強陽性が2日間出るので間違えだと思って夜にやったら強陽性でした
れい
何故か11日の朝は陰性でしたがいつも強陽性が2日間出るので間違えだと思って夜にやったら強陽性でした
「排卵検査薬」に関する質問
※排卵検査薬が載っています 3日前からさるぼぼで検査を始めました! ルナルナでの排卵予定日は28日、生理周期のズレはあまりないです。 今日から朝夜の2回検査しようかと思っています。 今日か明日の夜にタイミングを…
排卵検査薬載せてます。 大体でいいので、いつ頃排卵したか分かりますか? 個人的には23日の午後には排卵したかな~とは思ってます! また何日にタイミング取ってたらバッチリなのかも教えていただけたら嬉しいです(;_;)
排卵検査薬を使った方が良いのは1番分かってますが 旦那が仕事が忙しく、陽性の時に仲良しが出来ず 私がイライラしてしまうので、使うのをやめて 基礎体温だけ測ってます! 昨日、一昨日右下腹部痛がありました。 排卵日…
妊活人気の質問ランキング
REI
コメントありがとうございます!
私も強陽性が2日出るタイプで、
昨日夜から強陽性が出てます💭
で、昨日はタイミング取ったのですが今日も取るべきかな、、?悩んでたので投稿しました😂
れいさんの9月11日の状況です🙌🏻
REI
一応女の子産み分けしてるので
私も取らずにいこうと思います😂
というか、22-24で排卵日関係なく
無駄に3連続で体力がもう無理です。笑
私も後に続けるよう願います🙇♀️🙇♀️✨
教えてくださりありがとうございました!
れい
あたしは取らなかったです!
で昨日陽性反応でましたよ
れい
私は特に産み分けはしてなくて2日前が1番高いので狙った感じですσ(♡∞♡)💕
いい報告が聞けることを願ってます🍀*゜