妊活 排卵検査薬のお写真とタイミングを教えてください。 妊娠された時の排卵検査薬のお写真と タイミングがいつだったか教えて欲しいです🥺💡 ※妊娠検査としての排卵検査薬ではなく 排卵を調べる用途のお写真が見たいです🙌🏻 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 写真 妊娠検査 mamari(3歳0ヶ月, 7歳) コメント れい 何故か11日の朝は陰性でしたがいつも強陽性が2日間出るので間違えだと思って夜にやったら強陽性でした 9月27日 mamari コメントありがとうございます! 私も強陽性が2日出るタイプで、 昨日夜から強陽性が出てます💭 で、昨日はタイミング取ったのですが今日も取るべきかな、、?悩んでたので投稿しました😂 れいさんの9月11日の状況です🙌🏻 9月27日 れい あたしは取らなかったです! で昨日陽性反応でましたよ 9月27日 mamari 一応女の子産み分けしてるので 私も取らずにいこうと思います😂 というか、22-24で排卵日関係なく 無駄に3連続で体力がもう無理です。笑 私も後に続けるよう願います🙇♀️🙇♀️✨ 教えてくださりありがとうございました! 9月27日 れい 私は特に産み分けはしてなくて2日前が1番高いので狙った感じですσ(♡∞♡)💕 いい報告が聞けることを願ってます🍀*゜ 9月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
私も強陽性が2日出るタイプで、
昨日夜から強陽性が出てます💭
で、昨日はタイミング取ったのですが今日も取るべきかな、、?悩んでたので投稿しました😂
れいさんの9月11日の状況です🙌🏻
れい
あたしは取らなかったです!
で昨日陽性反応でましたよ
mamari
一応女の子産み分けしてるので
私も取らずにいこうと思います😂
というか、22-24で排卵日関係なく
無駄に3連続で体力がもう無理です。笑
私も後に続けるよう願います🙇♀️🙇♀️✨
教えてくださりありがとうございました!
れい
私は特に産み分けはしてなくて2日前が1番高いので狙った感じですσ(♡∞♡)💕
いい報告が聞けることを願ってます🍀*゜