スーさんスーさん
この間、田舎から親戚が出てきたのでスカイツリーなど観光してもらうのに隅田川側に泊まりました😃
吾妻橋そばの「つるや旅館」です。
スカイツリー徒歩10分位かな。
都内では珍しく和室で朝食つきで安くて美味しかったです。
ホテルじゃなくてスミマセン😵
スーさんスーさん
この間、田舎から親戚が出てきたのでスカイツリーなど観光してもらうのに隅田川側に泊まりました😃
吾妻橋そばの「つるや旅館」です。
スカイツリー徒歩10分位かな。
都内では珍しく和室で朝食つきで安くて美味しかったです。
ホテルじゃなくてスミマセン😵
「子連れ」に関する質問
癇癪持ちで発達グレーな3歳と0歳児を連れてドラストに買い物行って、お菓子1個だけって言って選んでたけど2個選んだから1個ないないして?って言ったら、 わーーって怒って隠れるように横の陳列棚に走って逃げられてイ…
3歳と1歳を連れて結婚式&二次会に参加予定です。 ずっと座っているのは難しそうなので、持ち物や工夫を考えています。 みなさんは参列時にどんなアイテムを持って行かれましたか?(静かに遊べるものや、おやつなど) …
おすすめホテル、旅館教えて下さい! 11月の三連休にサンリオピューロランドに行こうと思うのですが、ホテル探しが難航しています。 大人2人、2歳1歳の家族4人で行きます。 安くて子連れでも行きやすく、車で行くので30…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント