退会ユーザー
だめなんですか?気にしすぎも良くないですよ
退会ユーザー
妊娠中、入院している時に
うな丼出ましたよー!😊
心配いらないと思います!
まま
食べてしまったものはもう元に戻せないのでこれから気をつけたらいいと思います👌🏻
ママリ
実家がうなぎ屋さんなので、実家へ帰った時はいつもうなぎ食べてました😆!
少なくとも1ヶ月に1回は(笑)
自己責任ですが…うちは2人とも元気です😊🫶🏻
ママリ
え!妊娠中うなぎダメなんですか??知りませんでした😨
私、食べましたよ!全然なにも問題なく産まれてくれて今小学生です!
なぜダメかわからないのですみません、根拠はないのですが一度と言わず食べてます!
きっと、大丈夫ですよ♡
はじめてのママリ🔰
妊活中の方や妊娠中は動物性のビタミンAは取りすぎない方がいいと聞きますが鰻丼を一回食べたぐらいで影響ないと思いますよ☺️
私は妊活中にプロテインを飲んでいて、妊娠した直後にパッケージに「妊活中、妊娠中の方はお控えください」と書いてあることに気づき飲むのをやめました😅
気づかないで摂取していることがあると思いますが、日常の範囲内でしたら神経質にならなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
過剰摂取が良くないだけなので、頻繁にとか大量に食べなければ全然大丈夫だと思います!
分かっててこの夏4回くらい食べましたよ😊
N🦄
鰻のビタミンAがよくないとは聞きますが、私は毎日なんか食べないしごくたまの贅沢だし、鰻美味しいし、ってことで自己責任ですが妊娠中3人とも普通に食べてますよ☺️
2人とも問題なく出産してます👌
maria
ビタミンAの過剰摂取はよくないですが、今後気をつければ問題ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中に知らずにペロリと食べてました😂😂😂
何にも問題ない元気な子供が産まれてるので心配しなくて大丈夫ですよー!
ありー
まとめてのお返事で申し訳ないです🥲みなさん心優しいお返事ありがとうございます🥲
昨夜はすごく後悔して気持ちが落ち着かなかったのですが、今皆様のお話聞かせて頂きすごく安心しました🥲
ママリは本当に優しい先輩ママさん達がいて、本当に何度も助けてもらってます🥲…
神経質にならずに、これからも気を付けて妊娠ライフ楽しく過ごせるようにしていきたいです!
みーち
まだ胎盤完成してないので大丈夫!
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなきゃいいやって思って普通に食べます!😇
コメント