お仕事 日雇いバイト経験者いますか?パートでの出勤日数増やすのはストレスで、休みに時間潰し感覚で日雇いを考えています。会社には黙ってしたいです。 日雇いバイトしたことありますか?? 今パートで18日出勤、休みが3連休とかあり、時間潰し感覚で日雇いやってみたいなて、思ったんですが 会社には黙ってしたいのと、今の会社で日数増やすのは、ストレスで考えてません😭 日雇いバイト経験ある方いますか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り バイト パート 会社 しょーちゃんまま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり タイミー使ってます🙆🏻♀️ ただ私のとこド田舎なのでそもそも求人少なくて取り合いです笑 9月27日 しょーちゃんまま 取り合い、てところに笑っちゃいました🤣 パートと日雇いバイト掛け持ちは、まずいと思いますかね?? 9月27日 ままり 私のとこはwワークOKなので特に何も言われてません🤣 レジ経験あるならレジ業務や倉庫ピッキングは常にあるので 入れそうな日に申し込んで 行って仕事して帰ってきてます😂 9月27日 しょーちゃんまま うちの会社OKかわからないんですけど、、、黙って働きたくて😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
取り合い、てところに笑っちゃいました🤣
パートと日雇いバイト掛け持ちは、まずいと思いますかね??
ままり
私のとこはwワークOKなので特に何も言われてません🤣
レジ経験あるならレジ業務や倉庫ピッキングは常にあるので
入れそうな日に申し込んで
行って仕事して帰ってきてます😂