ママリ
おめでとうございます🥰💕
私は病院通っていたので生理予定日から一週間後に行きました☺️
みのむし
おめでとうございます👏
私は6w3dで初診、心拍確認までできました🥰
退会ユーザー
おめでとうございます!🎉
とりあえず胎嚢確認したいのでしたら来週!心拍確認までしたいのであれば2週間後以降がいいかと思います🙆♀️
ママリ
おめでとうございます🥰💕
私は病院通っていたので生理予定日から一週間後に行きました☺️
みのむし
おめでとうございます👏
私は6w3dで初診、心拍確認までできました🥰
退会ユーザー
おめでとうございます!🎉
とりあえず胎嚢確認したいのでしたら来週!心拍確認までしたいのであれば2週間後以降がいいかと思います🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん産まれました…! 一昨日、切迫早産で入院 今日うまれるかもねぇって 病院で安静にしてれば産まれないなーって 昨日は頭痛、、どうにか、頭痛を治したくてもがいてたら陣痛!?となり、夜中にナースコール 確かに…
妊娠初期の鮮血の出血です。 病院行った方がいいですか? 流産2回経験済みで、 不妊専門クリニックに約1年半通っています。 上の通りです。 現在妊娠6週4日で、6週で初めて病院行った時に微かに心拍確認されました。 も…
妊娠中にトイレで排便した後、お腹が張って流産してしまった方おられますか? 便秘ではないのですが、今朝なんとなく残便感がありトイレで強めにいきんで少しだけ排便しました。 それが原因なのか、2時間後くらいに帰宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント