お金・保険 お酒(缶チューハイ)と缶コーヒー箱で買うとしたら酒のやまやとドンキ… お酒(缶チューハイ)と缶コーヒー箱で買うとしたら酒のやまやとドンキどっちが安いと思いますか? 今日旦那の誕生日なのですが欲しいものがないと言われて強いて言うなら缶コーヒー箱でくれると助かるという感じでした。(毎朝自販機で買ってるらしいです) あとお酒も毎晩1缶くらい飲んでるのでせっかくなのでお酒もあげようと思います。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 旦那 誕生日 コーヒー お酒 くまこ(2歳3ヶ月) コメント yin ドンキが安いイメージです! 9月27日 退会ユーザー ドンキが安いと思います!! 9月27日 くまこ ありがとうございます🙇♀️ ドンキ行ってきてお安く買えました♪ 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント