子育て・グッズ 下の子4歳がアデノウイルスになり昨日でやっと高熱から平熱になりました… 下の子4歳が アデノウイルスになり 昨日でやっと高熱から平熱になりました(´・ω・`) 高熱5日💦 まだ食欲は戻ってなく咳が酷いので 明日耳鼻科に行こうと思うんですが 小児科より耳鼻科でも大丈夫でしょうか💦 いつも熱なく、咳だけだと耳鼻科に通ってます💦 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 小児科 4歳 夫 熱 アデノウイルス ティアラ(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント ママリ 咳がひどいなら耳鼻科より小児科です💦 耳鼻科は胸の音がきけないので肺炎になってないか気管支炎になってないかみれるのは小児科です! 9月27日 ティアラ ありがとうございます! 予約取れたので 小児科連れていきます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
ありがとうございます!
予約取れたので
小児科連れていきます!