コメント
ままりんぐ
うわーーーーん
辛い🥲🥲🥲🥲
癇癪とは違うことですが、私も死にたいと思うことありました…
こんなんなら死んだ方がいいって夫に泣きつきました…
ほんっと、どーしていいかわからないし、辛いですよね…
私も自分を殴りまくったり壁叩きまくったり枕に叫びまくったりしてた時がありました…ママリさんメンタル限界がきてるはずです…
病院や保健師さん誰でもいいから話聞いてもらいましょう、ヘルプ出しましょう、辛いです…
ままりんぐ
うわーーーーん
辛い🥲🥲🥲🥲
癇癪とは違うことですが、私も死にたいと思うことありました…
こんなんなら死んだ方がいいって夫に泣きつきました…
ほんっと、どーしていいかわからないし、辛いですよね…
私も自分を殴りまくったり壁叩きまくったり枕に叫びまくったりしてた時がありました…ママリさんメンタル限界がきてるはずです…
病院や保健師さん誰でもいいから話聞いてもらいましょう、ヘルプ出しましょう、辛いです…
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の息子が40度近い熱です。 インフル、コロナ陰性でなんらかのウイルス性の風邪ですが 今までにないくらい辛そうで見てられません😭 今日はずっと水分すら飲んでもすぐ嘔吐してしまい食べ物は24時間もう口にし…
4歳の子が顔だけに湿疹が出ています。 朝起きた時両鼻の横だけが赤く乾燥かな?と思い保湿剤塗って登園させました。 夕方ごろになるにつれ、頬や口周り、おでこも赤くなってきています。ざらざらしていて腫れてます。痒そ…
すみません…愚痴です。 もうすぐ4歳の娘。 出来るだけ早く寝かせたいのですが… 20時30分〜21時には真っ暗にして、寝かしつけするのですが 全く寝ず… 体が痒くなるようで「掻いて」 と私に体を掻かせます。 アトピー気質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
ほんっとらつらいですよね…
わたしもいなくなりたくて、
机とか蹴り散らかして夜中1人で散歩とか行ってました。
あざができるまで…それは辛すぎます…
私の場合は子供が本当に食べない、飲まない、で気が狂ってしまい…保健師さん、助産師さん、夫、いろんな人に話聞いてもらったり家まで見にきてもらったりしていました。毎日本当にノイローゼで…
でも結局どうやって解決したかと問われたら、時間が解決したのかも。少し食べるようになって、自分がまあいっか、って、思えるとこまで成長して抜け出したかな、という記憶です。…
はじめてのママリ🔰
とりあえず今が辛いです。
今ここからいなくなりたい、と思ってしまいました。
壁を叩きまくって痛くてアザができて、あ〜何してんだろってなってます。
ままりんぐさんはどこに相談しましたか?どうやって解決しましたか?