※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の癇癪が毎日すごすぎて死にたくなります。漢方も飲んでるけど全然効…

4歳の癇癪が毎日すごすぎて死にたくなります。
漢方も飲んでるけど全然効かない。
限界で手をあげそうになったけど我慢して
家の壁をどんどん叩いた。
夫に殺してくれと言ってしまいました。

コメント

ままりんぐ

うわーーーーん
辛い🥲🥲🥲🥲
癇癪とは違うことですが、私も死にたいと思うことありました…
こんなんなら死んだ方がいいって夫に泣きつきました…
ほんっと、どーしていいかわからないし、辛いですよね…
私も自分を殴りまくったり壁叩きまくったり枕に叫びまくったりしてた時がありました…ママリさんメンタル限界がきてるはずです…
病院や保健師さん誰でもいいから話聞いてもらいましょう、ヘルプ出しましょう、辛いです…

• ままりんぐ

ままりんぐ

ほんっとらつらいですよね…
    わたしもいなくなりたくて、
    机とか蹴り散らかして夜中1人で散歩とか行ってました。
    あざができるまで…それは辛すぎます…

私の場合は子供が本当に食べない、飲まない、で気が狂ってしまい…保健師さん、助産師さん、夫、いろんな人に話聞いてもらったり家まで見にきてもらったりしていました。毎日本当にノイローゼで…
    でも結局どうやって解決したかと問われたら、時間が解決したのかも。少し食べるようになって、自分がまあいっか、って、思えるとこまで成長して抜け出したかな、という記憶です。…

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず今が辛いです。
    今ここからいなくなりたい、と思ってしまいました。
    壁を叩きまくって痛くてアザができて、あ〜何してんだろってなってます。
    ままりんぐさんはどこに相談しましたか?どうやって解決しましたか?

• 39分前