コメント

hat3
今日は大丈夫でしたか?

エピママ
初期は子宮が大きくなる痛みとかありますが、出血は大丈夫ですか?気になるようでしたら、病院に相談してみてください😊
-
きなこ
出血はないです!
お腹の痛みだけに敏感で…- 2月21日

ルルラン
お腹の痛みこれから安定期までは何かとありますよ。あまりの痛さや鮮血などあれば病院に行ってくださいね!生理痛のような重たさやチクチクする痛みやピィキーンみたいなのとか…ほんと心配なりますよね。私もずっと初期の頃は心配で不安で精神的にもつらかったです。
-
きなこ
ありがとうございます!
すごく心配でまいにちネットで調べてしまいます…
次の検診まで不安で不安で泣- 2月21日
-
ルルラン
わかります…私は高齢だったから余計です。周りが結構、流産多かったので覚悟してはいましたが、いつ急に出血するのか、お腹痛くなるのか!?って不安でナプキンつけてました。茶褐色の出血も5週〜にありましたし。気にしない性格の人が羨ましかったです。
- 2月21日
-
きなこ
せっかく命を預かったのに、失ったらって考えると怖いですよね…
でもあまり気にしすぎもよくないんだな…周りの意見を聞いてみて思いました。お腹の子に負担をかけないように気を張りすぎず様子を見てみます- 2月21日

PK
いきなり走った時のような横っ腹の痛みありましたよ!
身体が妊娠に慣れるまでは色々な痛みや違和感があります。
子宮が大きくなる時の痛みや、いきなり頭痛がしてきたり、急性の蓄のう症になったり。。
無理せずに休んで、どうしても痛む時は病院へ相談されるといいですよ。
-
きなこ
そうなんですね!
もう少し安静にして様子をみてみます!
ありがとうございます^_^- 2月21日
きなこ
前からのお腹の痛みは軽いものがたまにありますが昨日のような強い痛みはありません!
心配です…