家族・旦那 【福山市で離婚に強い弁護士について】福山市で離婚に強い弁護士さん教… 【福山市で離婚に強い弁護士について】 福山市で離婚に強い弁護士さん教えていただきたいです。 子どもが2人(年中と年少)おり私が引き取ろうと思っています。 子どもの都合(身バレ防止のため詳細は伏せます)で離婚後も働けて平日4時間ほどです。 弁護士さんに養育費や離婚後扶養について相談したいです。 調停ではなく協議離婚で終わらせたいので、内容証明を相手方に送りたいと思ってます。 同じような経験をされた方、かかった期間や費用を教えていただきたいです。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 養育費 離婚 扶養 福山市 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ とりあえず法テラス行ってみてはどうでしょう? 所得低ければ無料で話聞けますよ? あと、内容証明だと微妙な気もしますが… 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント