その他の疑問 双子以上の妊娠で、検査薬が陰性だった方どれぐらいいらっしゃいますか? 双子以上の妊娠で、 検査薬が陰性だった方 どれぐらいいらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 3 双子 妊娠 検査薬 陰性 SRY(7歳, 10歳) コメント ☆三姉妹ママ☆ 双子妊娠中なのですが、わかる前は2ヶ月半生理こなくて3回ためして陰性でした! 4回目で陽性でした 2月21日 SRY ご回答ありがとうございます! 2ヶ月半は病院に行かなかったですか? 私は先月の生理開始が16日で、大体周期が33日くらいです。 今月の予定日が19日だったのですが、まだきていなくて、でも検査薬は陰性でした😭 1週間ちゃんと過ぎてから陽性になることってありますかね? 双子とかだと陰性になるときもあるって見たので、ちょっと期待したいです。 2月22日 ☆三姉妹ママ☆ 仕事していて忙しかったので病院は行けませんでした( ; ; ) あると思います! 私は上の子もお腹にいる子もどっちも数ヶ月後にわかったのではいっきりは言えませんが…。 それは初めて聞きました!! RYUさんのお腹に赤ちゃんが来ますように🙏 2月23日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
ご回答ありがとうございます!
2ヶ月半は病院に行かなかったですか?
私は先月の生理開始が16日で、大体周期が33日くらいです。
今月の予定日が19日だったのですが、まだきていなくて、でも検査薬は陰性でした😭
1週間ちゃんと過ぎてから陽性になることってありますかね?
双子とかだと陰性になるときもあるって見たので、ちょっと期待したいです。
☆三姉妹ママ☆
仕事していて忙しかったので病院は行けませんでした( ; ; )
あると思います!
私は上の子もお腹にいる子もどっちも数ヶ月後にわかったのではいっきりは言えませんが…。
それは初めて聞きました!!
RYUさんのお腹に赤ちゃんが来ますように🙏