コメント

☆三姉妹ママ☆
双子妊娠中なのですが、わかる前は2ヶ月半生理こなくて3回ためして陰性でした!
4回目で陽性でした
☆三姉妹ママ☆
双子妊娠中なのですが、わかる前は2ヶ月半生理こなくて3回ためして陰性でした!
4回目で陽性でした
「その他の疑問」に関する質問
猫を飼った事ある方おられたら教えてください🐱 先々で猫を飼いたいと思っています! が、近所の家が猫を飼い始めた途端 レースカーテンはビリビリに破けていて外からみてもびっくりしました。 猫を飼ったら、カーテンや…
闘病中の知人(元同僚です)が亡くなったと連絡をうけ通夜や告別式の日程も載っていたのですが、主人の仕事がどちらとも一日フルで娘を見てくれるあてがありません。 せめて香典だけでも…とは思うのですが、どうするのが1番…
遺産相続について教えてください。 親より先に子供が亡くなった場合 子が2人いるとします。子が1人が亡くなった後に、親が亡くなった場合、その遺産は生きている子に全ていくのでしょうか? それとも代襲相続?のような…
その他の疑問人気の質問ランキング
SRY
ご回答ありがとうございます!
2ヶ月半は病院に行かなかったですか?
私は先月の生理開始が16日で、大体周期が33日くらいです。
今月の予定日が19日だったのですが、まだきていなくて、でも検査薬は陰性でした😭
1週間ちゃんと過ぎてから陽性になることってありますかね?
双子とかだと陰性になるときもあるって見たので、ちょっと期待したいです。
☆三姉妹ママ☆
仕事していて忙しかったので病院は行けませんでした( ; ; )
あると思います!
私は上の子もお腹にいる子もどっちも数ヶ月後にわかったのではいっきりは言えませんが…。
それは初めて聞きました!!
RYUさんのお腹に赤ちゃんが来ますように🙏