コメント

ママリ
病児保育施設は近くにないですか?
ママリ
病児保育施設は近くにないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
アメリカ人旦那の祖母がウザすぎる。吐き出させてください。 自分の娘が息子しか産まなかったからか、曾孫は女の子がいい!っていう謎のこだわりがあり。 滅多に会いませんが会う度に、次の子は絶対女の子でお願いね。う…
高三の妹の友人(高一)が親に殴られたりするから今度関西の自宅から東北の私たちの家まで非難させてあげて欲しいと妹から言われました。相手のお父さんもヤクザだと聞きました。お子さんも5人いるとの事です。出来れば怖い…
3歳半の娘、親族やパパママの友達が来るとテンションが上がってルールが守れなかったり、辞めてが全く聞けません。 立ってお菓子食べないで!赤ちゃんの横でジャンプしないで! 何も聞けず、ふざけてばかり、、、 こちら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👦👦👼💓
市内に1箇所だけあります。
見学も手続きもした事ないので、
今すぐに!!!!!
という事はできないです😭
ママリ
今回は残念ですが何かあった時のために登録だけでもしておく方が良いですよ☺️
今すぐならシッターとかですかね。病気の程度によってはみてくれることもあります。割高ですしこちらも登録要りますが💦
ファミリーサポートは病気の子は無理でした