※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xoxo1209
お出かけ

来月ディズニーデビューします(・∀・) シーなんですけど、1歳すぎの赤ちゃ…

来月ディズニーデビューします(・∀・) シーなんですけど、1歳すぎの赤ちゃんがこれ乗れたよ!とかここおすすめだよ!とかあったら教えて欲しいです(Ŏ艸Ŏ)

コメント

🥀 kotoyuzu_mam

シーだと乗れるのが限られてくるかな?って思います💦
大人向けなので💦
シンドバッドやマーメードラグーンの中のものや海底二万マイルなら乗れるかな?って思います!

• xoxo1209

xoxo1209

シンドバッドは行ったことないかもですー!!

やっぱりマーメイドラグーンですよね( ¨̮ )

• 2月21日
さりこ

シーは、ちょこちょこいろんなところでステージショーがあるので、お子さんが音楽好きだったら楽しめると思いますよ♪

夏場だとタワーオブテラー前の噴水で水遊びが出来るんですけど…
今の時期だと、乗り物系はマーメイドラグーンが一番楽しめるかな?

あとは、ランドのように道を使ってのパレードが無いので、ある程度自由に歩かせてあげられるのは良かったです🎶

テーマごとにエリアの雰囲気が分かれてるので、お散歩するだけでも良い刺激になりますよ♡

海風が結構強いので、寒さ対策だけはしっかりしておくことをオススメします✨

• xoxo1209

xoxo1209

ショー多いですよね(Ŏ艸Ŏ) マーメイドラグーンの中とかも遊べそうです♥

暖かくして行くつもりです(・∀・)ダッフィーちゃんの着ぐるみで♥

• 2月21日
ゆかり

シーは基本的大人向けですね🙁💭
マーメイドラグーン、海底二万マイル
ステージで行うショーなどはお子様も
一緒に楽しめると思いますよ( ̄▽︎ ̄)
あと親子一緒に乗れるメリーゴーランド
みたいなのもあったと思います!

ディズニーでは4歳までのお子様なら
パスポート無料など何かしら
あった気がするので調べるのも
いいと思います!!

• xoxo1209

xoxo1209

メリーゴーランド♥ 喜びそうです♥

• 2月21日