妊娠・出産 夫がコロナ陽性になりました!子供は生後まもない子と2歳の子がいます。… 夫がコロナ陽性になりました! 子供は生後まもない子と2歳の子がいます。 抗体検査は私の分のみ用意があるのですが、無症状の場合みなさんお子さんはどの基準で抗体検査しましたか? 無症状の場合は検査せずに様子見でしたか?? また、家族が陽性になって何日後に抗体検査しましたか? 教えていただけると嬉しいです😊 0歳児がくしゃみ🤧をするので検査した方がいいのか 悩んでいます。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 症状 2歳 夫 陽性 家族 体 0歳児 あゆみん(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無症状だと様子見、発熱など症状が出てから抗体検査しました😃 9月27日 あゆみん ありがとうございます🙏 そうしてみます!私は今朝やりましたが、陰性でした😮💨 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
ありがとうございます🙏
そうしてみます!私は今朝やりましたが、陰性でした😮💨