コメント

くぅ
私は性別が分かる間に、夢で日差しの差し込む暖かい部屋で、幸せな気持ちで男の子のオムツを変えている夢を見ました٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
結果は男の子でしたよ😱

リース
妊娠してから分かったんですが…
妊娠前に女の子を妊娠して、出産した夢見てて、お腹の子は女の子です(*´∀`*)🌸
周りからも女の子じゃない?とは言われてましたが、私は何だか女の子だという自信がすごくあって…昨年末にやっと分かったんですが、女の子で嬉しかったです♡
-
Michelle♥
こんにちは😌女の子〰️🎶💕💗
羨ましいです💓
おしゃれで可愛いお洋服沢山ありますよね😍いまからわくわくしちゃいます😬👅- 2月21日
-
リース
年末まで恥ずかしがり屋さんで全然ベビちゃん教えてくれなくて、用意するにも私が元々ピンク好きでピンクばっかり目にいくし、手にとらさって…やっっっと分かった時は心置きなくピンクグッズ買えました😅笑
michelleさんも性別分かるの楽しみですね🎀- 2月21日
-
Michelle♥
私はまだベビグッズ変えてません😢ピンク好きなの分かります😳❤️私は蛍光色が大好きです😜私恐竜が好きなのでパパが、ママの小さなモンスターってロンパースを買ってきてくれました😍💓
- 2月21日
-
リース
可愛いぃ〜〜😍
パパさんが買ってきてくれるなんて…キュンですね〜〜(//∇//)♡
いいなぁ〜〜うちの旦那はファッションとかそういうの全くもってセンス0なので…買ってくるとか絶対あり得ないです💧笑
AMAPやベビードール、蛍光色の服多いので男の子でも女の子でも買えそうですね♫- 2月21日
-
Michelle♥
可愛いですよね😍😍最近は赤ちゃんの話ばっかりで赤ちゃんのためにお仕事頑張ってるそうですこし妬いちゃいます😂😜アナップ、ベビド可愛くて結構saleの時は安いですよね😌💗早くお買い物したいです👶🏽💓お買い物するときさぬりさんは旦那さんと一緒に行ってますか?😋
- 2月21日
-
リース
心待ちに行動してくれるのは嬉しいですし、二人だけの時間の絆も深まりますね♡
買い物する時は旦那も一緒に行きますよ〜(*´∀`*)♫
私も迷うので、どっちがいい?と聞くと好みを指すし、これどう?もあるんですがね😅笑- 2月21日
-
Michelle♥
これからも仲良く頑張ります😂💘
一緒なんですね😋💗
私は主婦で家事終わって
暇さえあれば1人で出掛けちゃいます😜🎶旦那さんも一緒に行きたいってうるさいですけどまだ何も買わないし見てるだけだから旦那さん絶対買っちゃうの見え見えなんで💗(笑)- 2月21日
-
リース
降雪地域で車の運転がNGでして…もっぱらネット検索です😅笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶♡- 2月21日

退会ユーザー
見たのは私ではありませんが
女の子っぽいね〜と言われている時期に
母が
男の子を抱いている夢を見たと言い出し
まっさかねー!なんて話していたら
30wで男の子確定
しっかりおちんこつけて出てきました(笑)
-
Michelle♥
こんにちは😉お母さん😍30wで確定したんですね🚼早く性別わかりたいです😢❤️
- 2月21日

退会ユーザー
ずっと女の子希望で旦那が男の子希望でした!私も旦那も夢で女の子の夢を何度か見て、周りも女の子じゃないかっていう人も何人もいました!
ですが産まれた子は男の子でした😊女の子希望とはいえ我が子!男の子も超可愛いです💕💕親バカでごめんなさい…笑
-
Michelle♥
こんにちは😚私も旦那さんも女の子希望なんですが性格ままに似たら俺大変とか言って男の子がいいとか言い始めました😂😂男の子でも可愛いですよね💘兄妹のべびちゃん可愛いですもん❤️❤️やっぱり我が子可愛いですよね🍼👣私もエコーを見る度に踊る我が子を見て毎回愛しく感じます😢💗
- 2月21日

☆
私もずっと前に男の子が生まれてくる夢を見て、昨日性別発覚でオトコのコでした💓
夢の子はクッキリ二重だったけど、
それも現状になればいいなー💓笑
-
Michelle♥
こんにちは☆彡.。昨日わかったんですね💕これからはお買い物が楽しみですね😋2重可愛いですよね💓私は外国人なので、それだからか兄妹のべびたんもう顔が濃くしっかりDNA受け継いでぱっちりおめめにお猿さんみたいですごく可愛いです😌
☆さんも2重になりますように😍- 2月21日

ちぃ
私それありました(^^)
産んだ覚えがないけど
夢に出てくる子供は
いつも女の子で
今のとこお腹の中の子も女の子です😻
旦那も女の子の夢見てたっち言ってました😊
-
Michelle♥
こんにちは😘本当ですか?😳私も早くわかりたいに尽きます😂😂💗初詣の神社のおみくじ引いた時女の子が産まれるって書いてあってからずっとドキドキしていまして😜🚼🎶
- 2月21日
-
ちぃ
そんな おみくじあるんですね\( ¨̮ )/
わかるまでドキドキですね❤️- 2月21日
-
Michelle♥
私もびっくりしました😳👣
旦那さんのみたら、
そんな欄がなかっただけに
高まりました😂😂💕
めっちゃ叫んだの覚えてます😬😋- 2月21日
-
ちぃ
えーなんか凄いですね\( ¨̮ )/❤️
旦那さんにはそんな欄がなかったんですね😍- 2月21日
-
Michelle♥
だから余計嬉しくて😍😍💓
- 2月21日
-
ちぃ
確かにそれは嬉しすぎます\( ˆ ˆ )/♡
女の子希望ですか?- 2月21日
-
Michelle♥
女の子だと嬉しいです😍💟🎶
- 2月21日
-
ちぃ
わかります❤️
どっちも可愛いけど
女の子だと尚嬉しいです\( ˆ ˆ )/♡- 2月21日
-
Michelle♥
ちぃさん女の子ですよね😍😍
たのしみですね➰💗
私も女の子でありますように😜💟- 2月21日
-
ちぃ
Michelle♥さんのべびちゃんが女の子でありますよーに🙏❤️w
あと私のべびちゃんも女の子のままでありますよーに🙏❤️ww- 2月21日
-
Michelle♥
ありがとうございます💓😌
ちぃさんの我が子のお子様も女の子でありますように❤️❤️(笑)- 2月21日
-
ちぃ
いつが検診なんですか?\( ¨̮ )/
- 2月21日
-
Michelle♥
さんがつはじめです👶🏽💟💟
- 2月21日
-
ちぃ
もうちょっと先ですね\( ˆ ˆ )/♡
その日が楽しみですね😻- 2月21日
-
Michelle♥
旦那さんも楽しみに毎日今日行く?今日行く?ってうるさいです😂😂
- 2月21日
-
ちぃ
いい旦那さんですね☺︎
- 2月21日

🥀 kotoyuzu_mam
真っ白な壁、床に私と2つ結びした女の子が真っ白なワンピース着ていて
高い高いしてる所を自分が未来の光景を眺めてるっていう夢見ました☺️
女の子でした(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
-
Michelle♥
こんにちは😬すごく素敵な夢ですね😋💓女の子髪の毛結の楽しみですね🎀💕私はおそろいをたくさんやりたいです😍😜
- 2月21日
-
🥀 kotoyuzu_mam
後は亡くなったおじいちゃんが出てきて
お前のお腹に赤ちゃんの袋があるから
ここに赤ちゃんの卵を入れておくよって
言われた夢見たことあって
その次の週に本当に娘を
妊娠してました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
今回は娘も泣いてないのに急に赤ちゃんの
泣き声がして、え?って思ったら
ママ!次は僕の番だよ!って言われて
その次の月に妊娠してました!( 笑 )
なんか、ホラーですよね(。´・ω・`。)💦- 2月21日
-
Michelle♥
え➰😳すごい😍😍なんかもう信じるしかないですよね😚素敵な夢を見ましたね❤️💟羨ましいです👶🏽🎶💕
- 2月21日

まーまま
女の子出産する夢ばかり見ましたが、産まれてきたのは男の子でした♡
-
Michelle♥
こんにちは💫男の子だったんですね😚実際当たるかわからない夢なので気長に性別べびたん知らせてくれるまで待ちます👶🏽👣💓
- 2月21日

みにまむ
従姉妹の話ですが赤ちゃん
夢枕にたつでー!
って言われました♡
やっぱり本当なんですね😍
従姉妹は何回も夢に女の子が出てきて
産まれた子も女の子でした♡
-
Michelle♥
こんにちは😌私も産んだ夢見て女の子だったのでびっくりしました😳💕しかも私に似てるからちょっと複雑でしたね😂旦那さんに似てなくてちょっとさみしかったです😜
- 2月21日
-
みにまむ
嬉しいですよね♡
赤ちゃんの顔は結構
変わりやすいって聞きますし
もしかしたら後々旦那さんにも
似てくるかもですね😆- 2月21日
-
Michelle♥
旦那さんタレ目だけど2重だから2重だけ似てほしいですね😂😂❤️でもそんな旦那さんが誰よりも愛しく感じます😌💗💕なんか気持ち悪いですねごめんなさい😢
- 2月21日
-
みにまむ
好きな人の顔ですもん!
愛おしくなって当たり前です!
付き合う前は旦那の顔
全然タイプではありませんでしたが
今はなんだかんだ好きですし 笑
赤ちゃんには欲張りですが
いいとこ取りして欲しいですね😆- 2月21日
-
Michelle♥
ですよね😍なんだかんだ好きって可愛いです😜💟べびたんには頑張ってもらいます😏💓(笑)
- 2月21日
くぅ
男の子でしたよ🤗って顔文字使いたかったのに、間違えました😭
Michelle♥
こんにちは😋本当ですか?😍😍もしかしたら私も当たりますかね😜🎶💕
くぅ
正夢かもしれませんよ🤗女の子希望ですか??☺️
当たりますように❤٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
Michelle♥
女の子希望です😬💓兄妹のべびちゃんみんな男の子なので女の子がいいなぁ〰️👶🏽と😋💕でも元気ならどっちでも🚼❤️旦那さんに全然似てなくてびっくりしました😂😂
くぅ
ふふ+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚今思えば、夢の中に出来てきた男の子は息子に似ていたきがします🤗夢で知らせてくれたのかもしれませんね😍
正夢になりますように🤗
Michelle♥
本当にいま嬉しすぎてどうにかなりそうです😍😍😍😍😍😍正夢になったらそっくりなべびたん出てきますかね😏🎶💕🚼
くぅ
ふふ、幸せそうな感じがすごく伝わってきます🤗私まで暖かい気持ちになりました。゚( ゚இωஇ゚)゚。
自分にそっくりなベビたん可愛すぎですよね😍
きっと赤ちゃんがママに教えてくれたんですよッッ😘
楽しみですね+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
Michelle♥
ありがとうございます👶🏽💗念願の可愛い我が子なのでもうすごく可愛くて😍😍💕みんなこんな感じですよね😂😂💜