※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のお婆ちゃんが苦手です👵🏻旦那はバツイチで私は初婚。娘が産まれ、退…

旦那のお婆ちゃんが苦手です👵🏻旦那はバツイチで私は初婚。娘が産まれ、退院して1週間ほどで『いつになったら合わせてくれるの💢』と怒ってきたので(私の体調が中々戻らなかったことも伝えていたのに)会いに行くと娘が産まれてきたことに対して『○○ちゃん(私)は○○(旦那)に感謝しないとダメよ!』と一言…。そこには義母もいたのにその発言をスルー。命懸けで出産し、まだ体調が万全とはいえない状況で会いに行ったのにその発言…。めっちゃストレス溜まりました😫

コメント

❤️🧸moa🦊💜

その状況でその発言はさすがにうぜえの一言に尽きます( ¯-¯ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにが?逆に感謝しろ!って喉まで来てましたが必死に飲み込みました😂

• 1時間前
ママリ

体調万全じゃないのに呼びつけてそれは酷いですね😢
ご主人も何も言わなかったのですか?
もうBBAの事は忘れて回復に専念してください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も何も言わずでした…もはやTVに集中して聞いてない感じでした😰ありがとうございます😭BBAのことは忘れます!笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も義母ですが似たようなことを
言われた事があります😇

ママリさんの場合…状況が状況ですし
まだ母体の体調も万全じゃない
ようやく会えた我が子との時間も
ゆっくり過ごさせてもらえずに
めちゃくちゃムカつきますね😣💦

「感謝しないとだめよ」の前に
まず無事に産んだ奥さんを労わって
ほしいし、誰のおかげで会えると