※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
妊娠・出産

妊娠中のお腹を触られるパートさんに困っています。他の妊婦さんは普通に触らせていたのか、心配です。

職場で、妊娠中のお腹をいきなり触ってくるパートさんがいます💦
妊娠中お仕事されていた・されている皆さん、普通に触らせてました?
私は咄嗟に後退りして、ガードしてしまいました😇

コメント

ブラウン

触られました。
たまにしか会わない人なら我慢しますが、毎日会う人なので、嫌なことを言いました🥺周りの人からも、え?って異常者みたいに言われて落ち込みました。
普通に嫌なのに、妊娠したら触っていいとかどんなルールだよ😤って思います!
むしろ妊娠したら守りたい本能から余計に嫌なんですけどね!

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

ありがとうございます🙇‍♀

• 3月21日
みさ

私も触られました!が、その時近くにいた先輩が「急に触ったらセクハラですよ」と言ってくれました!人の身体に勝手に触るって普通じゃないのでガードして当然です😤

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

• 3月21日
ものくろーむ

私の周りは「触って良い?」と聞いてくれた方ばかりでした!なので嫌とは思わなかったです🙂

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

• 3月21日