子育て・グッズ 最近わがまますぎる2歳11ヶ月、どう対応するべきかわかりません…来月で3… 最近わがまますぎる2歳11ヶ月、どう対応するべきかわかりません… 来月で3歳になりますが、まだご飯は遊び食べです。 今まで一緒にゴロゴロして寝ていたのに急におんぶしてと泣いて訴えるようになり、おんぶで寝るようになりました。 買い物行ってもぐずる。おもちゃ買わないと叫ぶ。 お風呂に入らない。泣き叫ぶ 保育園に行かない。 どうしたらいいんでしょう。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 お風呂 2歳 3歳 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普通にうちの上の子もそんな感じでしたよ。 いつまでか忘れましたがいつまで泣きながら行くねんと思いながら今はそれなりにはしてます😅 ほんと年齢がどうにかしてくれます😂😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント