コメント

みぃちゃん
まさにうちの上の子と同じです🙋♀️
家ではテンション高く、幼稚園でも元気に過ごしてます😊が、先生と私が話す時は大人しくしてます。笑
思い返すと、保育園に通ってた時からお迎えに行って先生と話す時に(ママ余計なこと話さないでよ)って雰囲気出してました😅
恥ずかしいんだと思います😝
みぃちゃん
まさにうちの上の子と同じです🙋♀️
家ではテンション高く、幼稚園でも元気に過ごしてます😊が、先生と私が話す時は大人しくしてます。笑
思い返すと、保育園に通ってた時からお迎えに行って先生と話す時に(ママ余計なこと話さないでよ)って雰囲気出してました😅
恥ずかしいんだと思います😝
「先生」に関する質問
悩んでいます😭 私の育て方というか、私の何が悪かったのでしょうか…?? 娘は私がいない時と私がいる時の態度?が違いそうです💦 幼稚園の参観日では、見てるとお歌はあんまり歌わないし、踊りは全くしなく、ぼーっとし…
小2の息子、集団行動が苦手です。 例えば小学校で体育の授業があるのでみんなが着替えているのに、なぜか今何をする時間か分かっておらず着替えてない。先生に今って着替える時間?と確認しに行く。 帰りの会で一斉にみ…
娘小3・不登校気味です。 不登校の理由は絶対これ!って訳ではないと思いますが… 本人いわく、嘔吐恐怖症で夏=暑い=熱=吐くとなり、不安で学校に行きたくない。と。たまーに行けば、学校楽しかった。と言うので、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
うちの子だけじゃないの安心しました😌