コメント

みぃちゃん
まさにうちの上の子と同じです🙋♀️
家ではテンション高く、幼稚園でも元気に過ごしてます😊が、先生と私が話す時は大人しくしてます。笑
思い返すと、保育園に通ってた時からお迎えに行って先生と話す時に(ママ余計なこと話さないでよ)って雰囲気出してました😅
恥ずかしいんだと思います😝
みぃちゃん
まさにうちの上の子と同じです🙋♀️
家ではテンション高く、幼稚園でも元気に過ごしてます😊が、先生と私が話す時は大人しくしてます。笑
思い返すと、保育園に通ってた時からお迎えに行って先生と話す時に(ママ余計なこと話さないでよ)って雰囲気出してました😅
恥ずかしいんだと思います😝
「先生」に関する質問
33週の検診で胎児の体重が2200gだったのですが、34週の検診で2150gでした。 先生には「ガタガタして増えていくからこんなもんだよ」って言われたのですが心配です😓 2150gでも週数通りの大きさなので問題はないと思います…
息子が通っている保育園の先生達を 見ていると、自分も一生懸命行事や 目標に向かって子供達と一緒に頑張ってていいなあと すごく感じます。とても大変な仕事だとは思います、 ですが子供達と過ごす時間だったり担任をも…
4月から小規模の保育園に通わせているのですが、先生の名前って聞いていいですかね?🤔 予め、おたよりには顔写真が載っていたのですが、ぼやけていていまいちわからず、、、 担任の先生はわかるのですが、それ以外の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
うちの子だけじゃないの安心しました😌