コメント
きゅー(^_^)
三回妊娠して三回とも
絨毛膜出血でした。
仕事もしていたので出血してる間は休んでました。
期間は1ヶ月ちょい出血が続きました。
一人目の時は自宅安静出来たのですが、2人目、3人目はそうもいかず意外と動いてしまっていましたが無事に3人産んでます。
はじめてのママリさんも
無事に出産出来ますように🙏
きゅー(^_^)
三回妊娠して三回とも
絨毛膜出血でした。
仕事もしていたので出血してる間は休んでました。
期間は1ヶ月ちょい出血が続きました。
一人目の時は自宅安静出来たのですが、2人目、3人目はそうもいかず意外と動いてしまっていましたが無事に3人産んでます。
はじめてのママリさんも
無事に出産出来ますように🙏
「妊娠9週目」に関する質問
まさかの検診行ったら週数進んでて9w1dだった✨ 前回は排卵日不明、前回生理日も曖昧状態だったから未定になってたけど予定日も5/13で確定した!!! 何より悪阻のゴールが近くなった感が嬉しい😭 予定日近い方頑張りましょ…
いま妊娠9週なんですけど、つわりがあり動くのがしんどいです。 それでも娘のご飯を作って一緒に食べてたら、これやだ!もっと食べたい!ジュース飲みたい!と一向にご飯が進まず、めちゃくちゃイライラしてしまいました…
大阪に住んでる9wの妊婦です🫧 初めての妊娠で、里帰りをしようと思ってるのですが、向こうの病院にも少しでも通った方がいいのかな?とか思ったりして、いつ頃帰るのがベストですか? ちなみに広島県福山市に里帰りする予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅー(^_^)
鮮血でした💦
不安ですよね。
こういうとき早く受診して安心したいですよね🙏
きゅー(^_^)
シャワーもお風呂も普通に入っていました!!
上の子の幼稚園などもあったので普通に送迎したり買い物も行ったりしてました💦
きゅー(^_^)
グッドアンサーありがとうございます!
切迫流産からの切迫早産もあり
出産するまで不安だらけでしたが無事に産めました!
どうかはじめてのママリさんも無事に赤ちゃんに会えるように応援してます!
はじめてのママリ🔰
再出血は鮮血でしたか?😥
はじめてのママリ🔰
とっても不安で😥
ちなみに出血した時はシャワーなどお風呂は入っていましたか?💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます
参考になります😢