お仕事 リハビリ職復帰について、8年ぶりで心配。デイサービスのパートで復帰したいが、厳しいかもしれない。 リハビリ職の方に質問です。 私は社会経験3年目で妊娠しそこから8年ほどリハビリの職から離れていました。 なので同期の子たちと比べると全く使い物にならないレベルなのですが、もう少ししたらデイサービスのパートとかで復帰したいなぁと考えています。 大丈夫でしょうかね?😂💦 たぶん病院でバリバリ評価して片麻痺の訓練とかは厳しいです🥵 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 病院 妊娠 夫 パート 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント いと。 ついつい同じでコメントしました。 私も3年やって、10年近く離れてます‥。少し戻りたい気もありますが、もういろいろ忘れて、怖くて勇気でないです😩 9月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦💦 あれだけ学生時代に叩き込まれたROMとは?てな感じになっております😂 もう実習生レベル😫 発達障害の子たちの放課後デイとか元気な老人のデイサービスならなんとかイケないですかね😅笑 年取っただけの使えない新人ではありますが、、、🤣笑 9月27日 いと。 ほんとですね。 頭から抜けてくのははやいです💦💦 元気なご老人の体操だけとかだったらいけそうな気もしますよね! でも、やっぱり勇気でない笑 専門的なこときかれてちゃんもこたえられる気がしないので‥😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦
あれだけ学生時代に叩き込まれたROMとは?てな感じになっております😂
もう実習生レベル😫
発達障害の子たちの放課後デイとか元気な老人のデイサービスならなんとかイケないですかね😅笑
年取っただけの使えない新人ではありますが、、、🤣笑
いと。
ほんとですね。
頭から抜けてくのははやいです💦💦
元気なご老人の体操だけとかだったらいけそうな気もしますよね!
でも、やっぱり勇気でない笑
専門的なこときかれてちゃんもこたえられる気がしないので‥😭