コメント

いと。
ついつい同じでコメントしました。
私も3年やって、10年近く離れてます‥。少し戻りたい気もありますが、もういろいろ忘れて、怖くて勇気でないです😩
いと。
ついつい同じでコメントしました。
私も3年やって、10年近く離れてます‥。少し戻りたい気もありますが、もういろいろ忘れて、怖くて勇気でないです😩
「パート」に関する質問
パートで15時までしか入れないのですが来週だけ「県外からオーナーが来るからみんなで集まってミーティングをする。16時まで残って。子供のことはどうにかしなさい」と言われたのですがパワハラですか? どうにかしなさい…
一軒家を建てましたが(8年前に)売って隣の県に引っ越します。 隣の県で建売を買いたいのですが 隣の県でのローンを組むのが難しそうです。 1度今の会社を辞める形になるので難しいという判断は そうだよなあって思いま…
上の子がりんご病になり、明日の仕事休まないとダメなんですが飲食店でお昼元々3人で私が居ないと2人になりまわりません。 グループで代われる人がいるか声をかけていますが、殆どが学生さんのためもちろん平日なので入れ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦
あれだけ学生時代に叩き込まれたROMとは?てな感じになっております😂
もう実習生レベル😫
発達障害の子たちの放課後デイとか元気な老人のデイサービスならなんとかイケないですかね😅笑
年取っただけの使えない新人ではありますが、、、🤣笑
いと。
ほんとですね。
頭から抜けてくのははやいです💦💦
元気なご老人の体操だけとかだったらいけそうな気もしますよね!
でも、やっぱり勇気でない笑
専門的なこときかれてちゃんもこたえられる気がしないので‥😭