コメント
いと。
ついつい同じでコメントしました。
私も3年やって、10年近く離れてます‥。少し戻りたい気もありますが、もういろいろ忘れて、怖くて勇気でないです😩
いと。
ついつい同じでコメントしました。
私も3年やって、10年近く離れてます‥。少し戻りたい気もありますが、もういろいろ忘れて、怖くて勇気でないです😩
「復帰」に関する質問
フルタイム正社員で育休から復帰された方へ質問です。 ある程度任せられてる案件があってそれの締め切りや納期があったり、お客様との打ち合わせなどが入ってたりなどしてたタイミングで子供が発熱してしまったとき、どう…
元喫煙者で妊娠が分かってすぐ辞めたのですが悪阻でむしろタバコ嫌いになったくらいなんですが安定期入って仕事も復帰したのですが最近異常にタバコ吸いたくなりました、、😭 ガムや飴で誤魔化してましたがそれも無理そう…
保育園決まったら会社側に書いてもらう紙とかありますか? 4月からの申請をして結果はまだですが確実に入れます。 慣らし保育後4月15日くらいから復帰したいのですがLINEでやり取りよりも直接話したいのですが提出する紙…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦
あれだけ学生時代に叩き込まれたROMとは?てな感じになっております😂
もう実習生レベル😫
発達障害の子たちの放課後デイとか元気な老人のデイサービスならなんとかイケないですかね😅笑
年取っただけの使えない新人ではありますが、、、🤣笑
いと。
ほんとですね。
頭から抜けてくのははやいです💦💦
元気なご老人の体操だけとかだったらいけそうな気もしますよね!
でも、やっぱり勇気でない笑
専門的なこときかれてちゃんもこたえられる気がしないので‥😭