※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

リハビリ職復帰について、8年ぶりで心配。デイサービスのパートで復帰したいが、厳しいかもしれない。

リハビリ職の方に質問です。
私は社会経験3年目で妊娠しそこから8年ほどリハビリの職から離れていました。
なので同期の子たちと比べると全く使い物にならないレベルなのですが、もう少ししたらデイサービスのパートとかで復帰したいなぁと考えています。
大丈夫でしょうかね?😂💦
たぶん病院でバリバリ評価して片麻痺の訓練とかは厳しいです🥵

コメント

いと。

ついつい同じでコメントしました。
私も3年やって、10年近く離れてます‥。少し戻りたい気もありますが、もういろいろ忘れて、怖くて勇気でないです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦💦
    あれだけ学生時代に叩き込まれたROMとは?てな感じになっております😂
    もう実習生レベル😫
    発達障害の子たちの放課後デイとか元気な老人のデイサービスならなんとかイケないですかね😅笑
    年取っただけの使えない新人ではありますが、、、🤣笑

• 9月27日
  • いと。

いと。

ほんとですね。
    頭から抜けてくのははやいです💦💦

元気なご老人の体操だけとかだったらいけそうな気もしますよね!
    でも、やっぱり勇気でない笑

専門的なこときかれてちゃんもこたえられる気がしないので‥😭

• 9月27日