妊娠・出産 2人目、3人目の産後、皮が伸びきってしわっっっしわなのですが、戻った方いらっしゃいますか?? 2人目、3人目の産後、皮が伸びきってしわっっっしわなのですが、戻った方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 産後 3人目 2人目 みぃちゃん(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はな 2人目まではきれいに戻りましたが双子だったのでしばらくしわしわでした💦 9月26日 みぃちゃん おぉ!いつまでしわしわでしたか?😭 お腹空いてる時にチラッと見たら、お腹は多少へこんでるのに、皮がしわっしわでドン引きしちゃって… 9月26日 はな 気持ちわかります💧いつまでかは覚えてないですが単胎の産後よりも戻るのは時間かかりました💦もう今は元に戻ってますよ! 9月26日 みぃちゃん そうなんですね😭期待したいです😭 今はもう両手で皮集めてもブルドッグみたいにはならないですか?(伝わりますか😂笑 9月26日 はな なりますなります🤣 一生このお腹?って思ってました🤣 9月27日 みぃちゃん 今でもブルドッグなるんですか⁉︎ じゃあ座った時とかもなりますか😭? 9月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
おぉ!いつまでしわしわでしたか?😭
お腹空いてる時にチラッと見たら、お腹は多少へこんでるのに、皮がしわっしわでドン引きしちゃって…
はな
気持ちわかります💧いつまでかは覚えてないですが単胎の産後よりも戻るのは時間かかりました💦もう今は元に戻ってますよ!
みぃちゃん
そうなんですね😭期待したいです😭
今はもう両手で皮集めてもブルドッグみたいにはならないですか?(伝わりますか😂笑
はな
なりますなります🤣
一生このお腹?って思ってました🤣
みぃちゃん
今でもブルドッグなるんですか⁉︎
じゃあ座った時とかもなりますか😭?