コメント

みゆ
必ずもらえるので大丈夫ですよ☺️
みゆ
必ずもらえるので大丈夫ですよ☺️
「ハローワーク」に関する質問
次年度4月から入社の求人を探す方法を教えてください、、 子供を保育園に入れる頃には仕事を始めたいですが、求人サイトやハローワークで出てくる求人は即日採用のものばかりですよね? 保育園入園時期に合わせて4月に…
事務職の求人とかってネットで探すよりハローワークとか直接の行って話したりしたほうがいい求人見つかるとかありますか? 現在ネイリストなのですが11月に2人目が生まれたり、引っ越したりする予定で一旦ネイリストはお…
ハローワークから就職した時 雇用保険いつから入るか確認してまたハローワークに行かないと行けないと思うんですけど 新しくなる職場にいつから雇用保険入るか聞いた人居ますか?💦 緊張して聞けません笑
お仕事人気の質問ランキング
さちベビー
回答ありがとうございます!
そうなんですね?!締め切りとかないんですね?もらえるなら安心しました✨
みゆ
締め切りはありますよ!
ですが私も遅れててハローワークに電話したところ、期間過ぎたらハローワークから会社に請求してくれると言われたので期間すぎても大丈夫なんだなーと理解しましたよ👌🏻
さちベビー
締め切りはあるけど、期限過ぎても対応してくれるんですね!!有難いですね✨
教えていただきありがとうございました!