お仕事 育休手当の申請書は毎月月末締めですか?会社から大丈夫と言われたけど不安です。知っている方、教えてください。 現在育休中です。 今月末引っ越し予定でバタバタしてたら 会社からの育休手当申請?書を返送し忘れてて 大慌てで会社に連絡して速達で返送!! 育休手当申請書はハローワークに 出すと思うのですが、毎月月末締めですか? 会社の人は大丈夫というのですが、 ちゃんともらえるか不安です。 ご存知の方いましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 1 夫 育休手当 会社 ハローワーク 申請 引っ越し さちベビー(5歳7ヶ月, 9歳) コメント みゆ 必ずもらえるので大丈夫ですよ☺️ 2月21日 さちベビー 回答ありがとうございます! そうなんですね?!締め切りとかないんですね?もらえるなら安心しました✨ 2月21日 みゆ 締め切りはありますよ! ですが私も遅れててハローワークに電話したところ、期間過ぎたらハローワークから会社に請求してくれると言われたので期間すぎても大丈夫なんだなーと理解しましたよ👌🏻 2月21日 さちベビー 締め切りはあるけど、期限過ぎても対応してくれるんですね!!有難いですね✨ 教えていただきありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちベビー
回答ありがとうございます!
そうなんですね?!締め切りとかないんですね?もらえるなら安心しました✨
みゆ
締め切りはありますよ!
ですが私も遅れててハローワークに電話したところ、期間過ぎたらハローワークから会社に請求してくれると言われたので期間すぎても大丈夫なんだなーと理解しましたよ👌🏻
さちベビー
締め切りはあるけど、期限過ぎても対応してくれるんですね!!有難いですね✨
教えていただきありがとうございました!