コメント
みゆ
必ずもらえるので大丈夫ですよ☺️
みゆ
必ずもらえるので大丈夫ですよ☺️
「会社」に関する質問
税金や年末調整、確定申告等詳しい方教えてください。 私は今年の3月で正社員を退職し4〜10月までパートで働いていました。住民税?の納付書が届き支払いをしましたが去年の収入を元にされてるので結構高額でした。今ま…
不動産の方に用があれば対応するのでいつでも会社携帯の方に連絡してくださいと言われたのですが至急確認したい事があり連絡を取りたいのですが夜の22時なのですごく迷っています。 できれば今したいのですが明日朝一で連…
子どものお迎えについて 100%ママがしてるよって家庭ありますか? うちがそうです。 夫が休みを取っていた日も家にいたのに私が行きました... 来年から上の子が小学生になり迎えに行く場所が2ヶ所になるのですがしんど…
お仕事人気の質問ランキング
さちベビー
回答ありがとうございます!
そうなんですね?!締め切りとかないんですね?もらえるなら安心しました✨
みゆ
締め切りはありますよ!
ですが私も遅れててハローワークに電話したところ、期間過ぎたらハローワークから会社に請求してくれると言われたので期間すぎても大丈夫なんだなーと理解しましたよ👌🏻
さちベビー
締め切りはあるけど、期限過ぎても対応してくれるんですね!!有難いですね✨
教えていただきありがとうございました!