りさみな
産後自然に元に戻ってましたよー
ゆっちゃんまま
1人目の時、産後しばらくしたら薄くなって、剃ったりしてないんですけど、気づいたら綺麗になってました🥹
ママリ
自然には無理だと思います。
剃ったら生えてこなくなりました☺️
まひまひ
気づいたら自然になくなってますよ😊
はっきりいつ頃なくなったかは覚えてないですが、2.3ヶ月頃にはなくなってました!
りさみな
産後自然に元に戻ってましたよー
ゆっちゃんまま
1人目の時、産後しばらくしたら薄くなって、剃ったりしてないんですけど、気づいたら綺麗になってました🥹
ママリ
自然には無理だと思います。
剃ったら生えてこなくなりました☺️
まひまひ
気づいたら自然になくなってますよ😊
はっきりいつ頃なくなったかは覚えてないですが、2.3ヶ月頃にはなくなってました!
「産後」に関する質問
完母の方生理どのくらいで来ましたか? あと4日で産後2ヶ月ですが、1ヶ月半まで血が出たりオリモノになったり悪露が続き、今日また血が出てきました。 生理なのか、まだ悪露が完全に終わってないのか分かりません🥲
産後の友達を家に呼ぶ時期について迷っています。 友達から「早く子どもに会いたいな、いつ頃里帰りから帰る?」と言われていますが、 現在1か月検診が終わり生後35日目になります。 予防接種がまだなので感染症の心配が…
2人目出産して入院中です。 久しぶりの新生児に癒されながらも、振り回されている中、夫の実家で過ごしている1人目の4才の息子が 「病院に行ってママを連れて帰る」って泣いてる、っていう話を夫から聞いて、そうだよな寂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント