コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️
ままり
ずり這いの赤ちゃんがいる床掃除にウタマロで水拭きしてます!
大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
どうやら肌に優しいらしいので大丈夫そうでした!!よかったですありがとうございます💖
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️
ままり
ずり這いの赤ちゃんがいる床掃除にウタマロで水拭きしてます!
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
どうやら肌に優しいらしいので大丈夫そうでした!!よかったですありがとうございます💖
「掃除」に関する質問
はあ…9歳男児のおしっこ飛び散り… もう本当嫌です おそらく寝ぼけて勃ったままおしっこして吹っ飛び床までびしょびしょ。自分で拭く努力はしてみたがほんの一部。 5歳は逆向きにするから後方がおしっこだらけ 毎日のよう…
皆さんの妊娠したらすることリストを教えてください。 4人目妊娠で、年齢的に流石にもう最後だろうと悔いのないマタニティライフを送りたいです。 ・たまごクラブを買う(ほぼ記念笑) ・マタニティコーデを考える ・部…
実の親に、勝手に家に入られて冷凍庫開けられるのはどんな気持ちですか?普通のことですか? 関係性にもよると思うのですが🤔 経緯を話すと...。 義父と敷地内同居しています。 今日、義父の家に実父が遊びに来ていました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨