妊活 妊活何年もしてるけど、海外の妊娠検査薬安すぎだよね?思わず買ってしま… 妊活何年もしてるけど、海外の妊娠検査薬安すぎだよね?思わず買ってしまった🤣 今回は、子宮内膜11みりの強陽性がでていたのが24日だった。妊娠してますように🙏😂 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 妊娠検査薬 海 陽性 妊活 レナ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 海外の妊娠検査薬ほんと安いですよね😂感度は悪いですが使いまくれるので買っちゃいます(笑) 9月26日 レナ 感度悪いんですね😅でも、本当妊娠した時に反応してくれれば大丈夫です🙆♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
感度悪いんですね😅でも、本当妊娠した時に反応してくれれば大丈夫です🙆♀️