幼稚園でトマト収穫し、ピザソースとピザを作った。その後、他の料理も作り、子供の存在に感動した1日でした。
幼稚園の行事でトマト収穫体験して
そらまたえげつねぇ量持って帰ってきてこれで何作る?って聞いたらピザソースママと一緒に作るー!!!!!って言われてすでにHPは5しか残ってなくて
パワーワードに召されそうになったけど
トマトと玉ねぎ人参切って炒めて味付けて煮込んで
ピザ生地も1から作ってコネコネさせて ピザソースとチーズだけ乗せて焼いたら「マルゲリータだね!」ってマルゲリータ知ってることにびっくりしたけどおいしいおいしい!って喜んでくれてよかった。
ピザソースとピザ作ったあとあとほうれん草胡麻和え、牛肉とごぼうのしぐれ煮、鮭のちゃんちゃん焼きを仕事から帰宅後一度も座らずずっとキッチンに立って作った自分を心から褒めたい。👏
子供の存在ってすごいなーと思った1日でした👏
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのマーマーリ🔰
子供の存在もすごいですが、はじめてのママリさんのHP5からのその行動力に脱帽です😳
お疲れ様でした☕️
はじめてのママリ🔰
子供いなかったら絶対やってない行動ですね🤣
明日、幼稚園でトマトをどうしたか話出ると思って会話に参加できるように頑張りました🤭
はじめてのママリ🔰
褒めてもらってHP戻ってきました🤭ありがとうございます😊
はじめてのマーマーリ🔰
いや、本当凄いと思います👍
何作ったか、どうやって作ったか、美味しかったか色々話せそうですね☺️