退会ユーザー
私も言われるのが嫌だったので、転園した際にこーゆー感じですが、前の園でこういう風に言われて様子見てますと伝えました。
退会ユーザー
私も言われるのが嫌だったので、転園した際にこーゆー感じですが、前の園でこういう風に言われて様子見てますと伝えました。
「保育園」に関する質問
手足口病で発熱せず軽症のまま、休まずに保育園に行けた方いらっしゃいますか? 下の子が先週手足口病となり、今日上の子の手に発疹が出ました。熱は37.4と微妙です。かかりつけに行ったところ、登園許可証がもらえて驚い…
1歳、3歳、5歳を連れて家を出て行きます。 旦那と離婚するつもりで、家を出ますが、 引っ越し先で保育園の空きがありませんでした。 子供預けないと仕事できないのですが、みなさんならどうしますか? 3歳児5歳児につい…
小学生で転校した方いますか??お子さん慣れましたか??またママさんでも経験ありますか?? 私は3年生で1回転校しました。1年ほどでまた前の学校に戻ったのですが私は人見知りが激しくて双子の姉もいたので姉にくっつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント