雑談・つぶやき せっかく作ったご飯を嫌な顔しながら食べてる娘にムカついた😤嫌なら食べ… せっかく作ったご飯を嫌な顔しながら 食べてる娘にムカついた😤 嫌なら食べなくていいって言ったけど...。ご飯の時毎回怒ってる😭 ちゃんと食べなさい。 お茶碗持ちなさい。 左手はテーブルの上にだしなさい。 はぁ。疲れた笑 最終更新:2023年9月26日 お気に入り お茶 ご飯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 左手( ˙-˙ )我が家も食事中に何度もいいみす😮💨 9月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ほんとにそうです😭 何十回と言っててもう疲れました笑 9月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ほんとにそうです😭
何十回と言っててもう疲れました笑