サプリ・健康 肩こりがひどく、頭痛もひどいです。力ずくでほぐすと痺れや頭痛がひどくなり、脱力感も。同じ経験の方いますか? 肩こりがひどく 今日は頭痛もひどくなりました。 急に力ずくでほぐすと 手の指の方への痺れや 頭痛がひどくなったり 他症状もでてきますか? 今日仕事でほぐしてもらったのですが、 その後からも余計にひどくなったりで 足の脱力感などもありすごくしんどいです 今は家で転がってます。 同じ方おられますか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 症状 痺れ はゆ コメント 退会ユーザー もみ返し来て悪化することはありますよ😭 9月26日 はゆ ありがとうございます。 すごく固くて力ずくで 頑張ってほぐすように してくれたのですが それが逆にだめだったの ですかね? 9月26日 退会ユーザー そうですね、、、。素人がやると余計筋繊維傷つけたり負荷かかったりしますから。そもそも力ずくでやるものではないです。 9月26日 はゆ そうですよね。 固いよ〜って言って 周りの人も揉んでくれた感じだったので。 あまりにもひどい症状が 色々あるので辛くて 投稿しました。 指や足に痺れなども あるんですかね。 9月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます。
すごく固くて力ずくで
頑張ってほぐすように
してくれたのですが
それが逆にだめだったの
ですかね?
退会ユーザー
そうですね、、、。素人がやると余計筋繊維傷つけたり負荷かかったりしますから。そもそも力ずくでやるものではないです。
はゆ
そうですよね。
固いよ〜って言って
周りの人も揉んでくれた感じだったので。
あまりにもひどい症状が
色々あるので辛くて
投稿しました。
指や足に痺れなども
あるんですかね。