退会ユーザー
もうすぐ8ヶ月ですがまだ消毒してます笑
ストローマグとかは離乳食始めてから消毒してないの同じタイミングで辞めればよかったんですがやめ損なって辞めるタイミングが分からなくなりました😂
しなくても大丈夫だとは思いますよ🤔
娘のコップ、食器、スプーン、おしゃぶりとかしてないですが発熱やお腹壊したりとかもないので問題ないと思います!
退会ユーザー
もうすぐ8ヶ月ですがまだ消毒してます笑
ストローマグとかは離乳食始めてから消毒してないの同じタイミングで辞めればよかったんですがやめ損なって辞めるタイミングが分からなくなりました😂
しなくても大丈夫だとは思いますよ🤔
娘のコップ、食器、スプーン、おしゃぶりとかしてないですが発熱やお腹壊したりとかもないので問題ないと思います!
「哺乳瓶」に関する質問
夫からお産に関する会話が皆無です。 里帰り出産で実家に帰っており、旦那とは現在遠距離です。 男の人ってそんなものかもしれませんが、お産に関する会話がひとつもあちらから出て来ない。 赤ちゃんのグッズはじぃじばぁ…
抱っこせずに横にならせながらのミルクってダメですか😭? ミルクあげてすぐにギャン泣きし、縦抱きして落ち着かせ、また少し飲んではギャン泣きを繰り返します、、 いつもと同じような抱っこの仕方で、この抱っこでよく…
保育園での哺乳瓶について。 哺乳瓶を1本持っていっているのですが、回らないので2本持ってきてくださいと言われました。 哺乳瓶は多めに持っているので持っていくことは可能ですが、週末持ち帰りなので今度は家で使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント