子育て・グッズ 幼稚園で固形石鹸を使用するところは多いですか?固形石鹸の幼稚園では風邪が多いでしょうか? 見学に行った幼稚園で、手洗い場の石鹸が固形石鹸でした。 固形石鹸を使用してる幼稚園は多いですか? また固形石鹸の幼稚園に通われているお子さん方、風邪は結構ひきますか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 幼稚園 石鹸 手洗い もた(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 固形でしたが、コロナ以降外されました🤔 気になりますか? いま上の子が1年生ですが学校も普通に固形石けんですよ! 9月26日 はじめてのママリ🔰 初めて固形石鹸の幼稚園に出会したのでびっくりしました。 あと石鹸が無い流しもあり、衛生面心配になりました😟 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて固形石鹸の幼稚園に出会したのでびっくりしました。
あと石鹸が無い流しもあり、衛生面心配になりました😟