コメント
ミルクティ👩🍼
3人共、寝かし付けでおしゃぶり使っています!
息子と次女は、癖になっていません😂
息子は1歳3ヶ月で卒業できました🤣
次女も、なくても寝てくれます🥹
でも、あると寝付きは良いです😅
長女は癖になりました😭
次女がしているのもあったのかもしれませんが…🥲
使っていたおしゃぶりを噛みちぎったので、今月からなして寝ていますが、寝付きが悪いです🤔
ミルクティ👩🍼
3人共、寝かし付けでおしゃぶり使っています!
息子と次女は、癖になっていません😂
息子は1歳3ヶ月で卒業できました🤣
次女も、なくても寝てくれます🥹
でも、あると寝付きは良いです😅
長女は癖になりました😭
次女がしているのもあったのかもしれませんが…🥲
使っていたおしゃぶりを噛みちぎったので、今月からなして寝ていますが、寝付きが悪いです🤔
「赤ちゃん」に関する質問
母乳について同じような方がいたら教えてください! 生後1ヶ月半の赤ちゃんで、 右の🥧は上手に吸えて、左は全然吸えないってことありますか? 乳首の形はそんなに変わりません。 でも、左は時間が経ってもあまり張らな…
37週 出産後は里帰りする予定です! 実家で拾ってきた小さいカメを2匹飼っているようです。 外で飼っているのですが、母が毎日カメを洗って、水槽の水を交換したりしています。 カメにはサルモネラ菌がいるとよく聞きま…
生後1か月の赤ちゃんのミルクの量なんですが、3800グラムで産まれ、その後も大きめで育ってます。 ミルク缶の目安量だと1か月では100mlとありますが、体重で見れば140ミリなので、100mlじゃ足りないですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん3人も!!お疲れさまです!
その子によって違うということなのですね、ありがとうございます。とてもとても参考にになりました✨