家事・料理 離乳食の混ぜご飯が嫌いって方いますか?昨日から混ぜご飯にしたんですけ… 離乳食の混ぜご飯が嫌いって方いますか? 昨日から混ぜご飯にしたんですけど、ギャン泣きで😫 全部食べたことのある食材だし、嫌いな野菜ないので なんでぇ?って思います。 野菜は野菜。ご飯はご飯。別で食べたい!! こだわりがあるんですかね🤣 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 離乳食 食材 ご飯 野菜 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント そうちゃま 混ぜるの嫌いな子いますよね〜! 逆にねこまんま見たく混ぜないと食べない子もいますが🤣🤣 ほんと、なんでぇ!?ってなりますよね😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント