コメント

女の子ママ
私は39週1日の検診で内診してもらって、全く子宮口開いておらず、予定日過ぎるかもと言われていましたが、次の日に前駆陣痛?の様な痛みがあり、その次の日の朝からだいたい5分間隔で痛みがあり、お昼に病院行ったら確かに5分間隔くらいで張りがあるけど子宮口はまだ1センチだし、赤ちゃんも下がってないなーって言われて、一旦帰宅しましたが、夕方から痛みが強くなって、夜入院して、日付跨いだ直後の39週4日に産まれました👶
女の子ママ
私は39週1日の検診で内診してもらって、全く子宮口開いておらず、予定日過ぎるかもと言われていましたが、次の日に前駆陣痛?の様な痛みがあり、その次の日の朝からだいたい5分間隔で痛みがあり、お昼に病院行ったら確かに5分間隔くらいで張りがあるけど子宮口はまだ1センチだし、赤ちゃんも下がってないなーって言われて、一旦帰宅しましたが、夕方から痛みが強くなって、夜入院して、日付跨いだ直後の39週4日に産まれました👶
「初マタ」に関する質問
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
初マタ15週です。実母が胎教にうるさいです。 音楽を聴かせるとよく寝るようになるとか、産まれた後も眠りやすくなるとか言って何度も「音楽聞かせてるか?」と連絡をよこしてくるのですが皆さんやってますか? モーツァ…
20歳初マタです👶🏻💙現在29週と5日です💝 旦那が天パで私がストレートの髪です 赤ちゃんは男の子です! 髪の毛はどちらに似ますか?? 天パの赤ちゃんだったらかなり可愛いと思ってます🫶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
本当ですか!?
そういうこともあるんですね✨
私もそうなりたいです〜!
もう重くて重くて😂
女の子ママ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
頑張ってください!
®️
ありがとうございます✨