コメント

女の子ママ
私は39週1日の検診で内診してもらって、全く子宮口開いておらず、予定日過ぎるかもと言われていましたが、次の日に前駆陣痛?の様な痛みがあり、その次の日の朝からだいたい5分間隔で痛みがあり、お昼に病院行ったら確かに5分間隔くらいで張りがあるけど子宮口はまだ1センチだし、赤ちゃんも下がってないなーって言われて、一旦帰宅しましたが、夕方から痛みが強くなって、夜入院して、日付跨いだ直後の39週4日に産まれました👶
女の子ママ
私は39週1日の検診で内診してもらって、全く子宮口開いておらず、予定日過ぎるかもと言われていましたが、次の日に前駆陣痛?の様な痛みがあり、その次の日の朝からだいたい5分間隔で痛みがあり、お昼に病院行ったら確かに5分間隔くらいで張りがあるけど子宮口はまだ1センチだし、赤ちゃんも下がってないなーって言われて、一旦帰宅しましたが、夕方から痛みが強くなって、夜入院して、日付跨いだ直後の39週4日に産まれました👶
「子宮口」に関する質問
隣に住む義母が臨月入ってから、毎回、健診どうだったと聞いてきます。 なんと答えたらいいんですかね、正直そっとしておいて欲しい。 今日も子宮口0cm、赤ちゃんの心拍が1回途切れたので月曜日モニターに行きますが、今…
37週からあんまり胎児の体重が変わりません。 NSTやって元気なんですが、今日は1回、動いて私のお腹が張ったときに脈が飛んだみたいです。1回だからいつもそうなのか、たまたまなのかはわからないと。また月曜日にモニタ…
今日の検診で子宮頸管はまぁまぁ大丈夫(29mm)と言われ、「頭触れるね〜下がってるね〜」 「子宮口めっちゃ柔らかい。例えるなら唇ぐらい。」 「最低でもまだ一週間はお腹にいてよー(笑)」と言われました。 切迫って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
本当ですか!?
そういうこともあるんですね✨
私もそうなりたいです〜!
もう重くて重くて😂
女の子ママ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
頑張ってください!
®️
ありがとうございます✨