コメント
omochichan
なんとなーく緩かったような気がします🤔うちの子はその後も何度もぶつけ、ついに抜けましたw 歯医者の先生曰く、「ぶつける子は何度もぶつける」だそうですので、お気をつけください😂
omochichan
なんとなーく緩かったような気がします🤔うちの子はその後も何度もぶつけ、ついに抜けましたw 歯医者の先生曰く、「ぶつける子は何度もぶつける」だそうですので、お気をつけください😂
「歯」に関する質問
下の親知らずを歯茎切開して抜いた方いますか? 今日の午前中に右下の親知らず歯茎切開して抜いたんですが抜いた後今に至るまで思ったより痛くもなく腫れてもないんですが明日の方が痛みや腫れが酷くなる感じですかね?😭…
私が信用しきって任せてたのが悪かったのは大前提なので厳しいお言葉は避けていただきたいです...。 現在、実家に身を寄せていて母が昔から台所触るなタイプなので夕飯等はお任せしています。 娘用に卵焼き(出汁は子供用…
1歳2ヶ月の息子を育てています 運動発達かなり遅め、歯もまだ2本と遅めですが言葉もまだ出てこず喃語?を1歳前くらいからたまーに言うくらいです。 運動発達も遅ければ言葉も遅い事が多いんでしょうか? 好きな音楽や音…
サプリ・健康人気の質問ランキング
omochichan
まぁ、仕方ないと言えば仕方ないですけどね💦手押し車って分かりますか?子どもの足を持ち上げ、手で歩かせるやつです!そういうのを遊びに取り入れることで転んだ時にしっかり手を付けるようになるという話を聞いたので、もし良かったら取り入れてみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます笑
見るからに危なっかしい動きなので、私が見てないところではやるだろうな…と思ったら、登園10回目でやらかしてきました💦そのうち頭でも打ってきそうで怖いです😱