コメント
omochichan
なんとなーく緩かったような気がします🤔うちの子はその後も何度もぶつけ、ついに抜けましたw 歯医者の先生曰く、「ぶつける子は何度もぶつける」だそうですので、お気をつけください😂
omochichan
なんとなーく緩かったような気がします🤔うちの子はその後も何度もぶつけ、ついに抜けましたw 歯医者の先生曰く、「ぶつける子は何度もぶつける」だそうですので、お気をつけください😂
「歯」に関する質問
年子育児…改めて痛感、大変すぎる。 年子2人まっったく言うこと聞きません。 年が近くて友達感覚だからずーっとふざけてて歯止めが効かない。 最近は怒られ慣れもしててこっちの言葉が全く響かないし。 上の子は来年から…
9ヶ月の娘はまだ歯が生えていないのですが、 それでも心配なく食べられるおやつは何がありますか? パンケーキを作ってあげたくても噛めないから喉に詰まるかなーと断念してます。 市販、手作りなんでもいいので教えてく…
まだ歯が1本も生えていない8ヶ月後半の👶です。 離乳食をよく食べるので、9ヶ月に入ったら3回食にしようと思うのですが、 固さとかは離乳食後期の教科書通りのものよりも、柔らかくした方がいいのでしょうか? また、離…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます笑
見るからに危なっかしい動きなので、私が見てないところではやるだろうな…と思ったら、登園10回目でやらかしてきました💦そのうち頭でも打ってきそうで怖いです😱
omochichan
まぁ、仕方ないと言えば仕方ないですけどね💦手押し車って分かりますか?子どもの足を持ち上げ、手で歩かせるやつです!そういうのを遊びに取り入れることで転んだ時にしっかり手を付けるようになるという話を聞いたので、もし良かったら取り入れてみてください😊