今日疲れたなあって日たまに歯止めが効かなくて過食しちゃいます同じよ…
今日疲れたなあって日
たまに
歯止めが効かなくて
過食しちゃいます
同じような方いますか。泣
- はじめてのママり🔰(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
疲れてなくても爆食いしてます😂‼️
今日疲れたなあって日
たまに
歯止めが効かなくて
過食しちゃいます
同じような方いますか。泣
はじめてのママリ🔰
疲れてなくても爆食いしてます😂‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 最近、仕事が遅く終わると色々逆算して時間までに寝かさないとと思い、こどもをせかしたり怒ってばかりです。 余裕がないからと自分で分かるし、実親に頼るとこも多くありがたいことに、サポートも…
優しい回答お願いします 元旦那が自殺をしてしまいました 酒癖が悪く息子への虐待があり 警察署にかけこんで しばらくセンターで過ごして 新しい家に住む事になり 住所変更して離婚届も提出しました 学校の転校手続きも…
ボスっぽいママともに嫌われてるのか、何人かで遊んでて少し遠くで私のことを言ってます。 眼科でいい病院ないかボスママに聞いたことあって、他のママ友Aさんにたまたま歯医者で不信感持ったときに相談したら、そのボス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ほんまですか?🥹💓
何食べますか??
はじめてのママリ🔰
牛丼中盛はマストで、コンビニのホットスナック、スイーツとか頻繁に絶対買っちゃいますね…😇
はじめてのママり🔰
牛丼いいですね🐃
スイーツわかります🥹
やめたいけど辞めれません。笑
はじめてのママリ🔰
今はアイスのストックたくさんあります🥹✨夜遅くに食べちゃいがちで…ヤバいですよね😂💦