コメント
はじめてのママリ🔰
生理しんどいですよね🥺
耐えられないくらい生理痛がひどかったらタイレノールを飲んでます🥺
もう究極に動けない日はテレビでYouTubeつけたり、寝室におもちゃを持っていって私が横になって近くで遊ばせてました🥲
はじめてのママリ🔰
生理しんどいですよね🥺
耐えられないくらい生理痛がひどかったらタイレノールを飲んでます🥺
もう究極に動けない日はテレビでYouTubeつけたり、寝室におもちゃを持っていって私が横になって近くで遊ばせてました🥲
「育児」に関する質問
夫と喧嘩したくない、けど隙を見て寝不足の私より先に仮眠を取ったり、コーヒーブレイクしたりしているのを見るとイライラします。 寝不足にならないよう、夜はまとまって寝てもらうように深夜早朝のお世話は別室で私1人…
フォローアップミルクについて もう数日で9ヶ月になるのですが、離乳食は1日3回食 ミルクは朝と夜の離乳食の後に140mlずつ飲んでます。 夜寝る前のミルクはなしです。 そこで今は育児用ミルクを飲んでいるんですが、フォ…
近隣の駅で人身事故があり、お母さんと幼稚園児のお子さんが亡くなったことに夫婦で話になりました。 幼い子が犠牲になったことにいたたまれない気持ちと共に、心境や家庭背景は不透明ですが、同じ年代の子を持ち私自身も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理のときくらい動画頼ってもいいですよね😢最近後追いすごくてトイレも抱っこで行くこと多いですが、生理中はさすがに抱っこで入れなくて毎回ギャン泣きです😭笑