妊活 妊活中です。昨日、のびおりが出てきたんですが、なぜか今日になったら… 妊活中です。昨日、のびおりが出てきたんですが、なぜか今日になったら止まってしまいました💦 これから排卵なのか、それとも排卵が終わったのか、どうなんでしょうか🥲 妊活中のため、すごくソワソワしてます… 似たような方・経験ある方いらっしゃいますか?アドバイスやご意見いただけたら嬉しいです! 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 排卵 妊活 のびおり nn(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は排卵日前にのびおりでます🙆♀️ 9月26日 nn タイミング取るならそろそろですかね🤔 9月26日 退会ユーザー 取った方がいいと思います!! 排卵検査薬とかは使用してない感じですか?🤔 9月26日 nn 排卵検査薬は使ってないです💦 基礎体温だけ付けてて、今日はまだ高めでした😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
タイミング取るならそろそろですかね🤔
退会ユーザー
取った方がいいと思います!!
排卵検査薬とかは使用してない感じですか?🤔
nn
排卵検査薬は使ってないです💦
基礎体温だけ付けてて、今日はまだ高めでした😂