妊娠・出産 悪阻が落ち着いて、偏食になってしまいラーメンが好きすぎて、、、たべ… 悪阻が落ち着いて、偏食になってしまい ラーメンが好きすぎて、、、たべてしまいます(笑) 家でサッポロ一番に野菜炒め乗せるのが好きで チャンポンは大好物です(笑) 汁を飲んでしまうので最初から捨てるようにしました 妊娠中の爆食が始まるかと思うと怖い(笑) 悪阻で8キロ落ちたけどもう4キロ戻りました。はやあ 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 妊娠中 悪阻 偏食 野菜 ラーメン りらりん(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント