ママリ
うちも離乳食はじめるとすぐ目を擦り始めて眠くなりぐずって終わります😅

退会ユーザー
わかります、お腹いっぱいになり出すとグズグズします…💦😵💫

ママリ
眠かったり食べたいタイミングが合わなかったり、などでグズグズになります😭
そういう時は私も苛々してしまうので、ミルクに切り替えてます😭
余った離乳食は次のご飯に回してます!
ママリ
うちも離乳食はじめるとすぐ目を擦り始めて眠くなりぐずって終わります😅
退会ユーザー
わかります、お腹いっぱいになり出すとグズグズします…💦😵💫
ママリ
眠かったり食べたいタイミングが合わなかったり、などでグズグズになります😭
そういう時は私も苛々してしまうので、ミルクに切り替えてます😭
余った離乳食は次のご飯に回してます!
「生後9ヶ月」に関する質問
完ミもうすぐ生後9ヶ月、3回食を始めたいと思います! 完ミの方、一日のスケジュールを教えてほしいです😭 うちの子は基本早起きなので早起きさんだとなお嬉しいです😂✨️ ちなみに2回食のスケジュールは 5-6時起床、お水…
生後9ヶ月の娘、3回食が始まってからめんどくさすぎます。準備するのもだけどあげるのが。 毎回ぐちゃぐちゃにされるので😭 みなさんどんな風に楽してますか😭?BF以外で。 上の子の時はこの時期には保育園だったので、そ…
みなさんのベビーは枕使ってますか? 生後9ヶ月の暑がり息子は枕をしていなく ベッドの上でそのまま寝ています。 絶壁でもないし頭の形は悪くないです。 でも枕ってやっぱした方がいいんですかね?🤔 暑がりなので枕した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント