はじめてのママリ🔰
スポーツ振興センターは保険がおります😊ただ受給者証を使わないで2割負担で支払った方が振り込み額は多くなりますが💦

むーむー
医療費かかってなくてもお見舞い金とかがでると思います!うちはお見舞い金もらいました!

はじめてのママリ🔰
医療費かからなくても保険はおりますよー^^

赤ピク推し♡
皆様ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
スポーツ振興センターは保険がおります😊ただ受給者証を使わないで2割負担で支払った方が振り込み額は多くなりますが💦
むーむー
医療費かかってなくてもお見舞い金とかがでると思います!うちはお見舞い金もらいました!
はじめてのママリ🔰
医療費かからなくても保険はおりますよー^^
赤ピク推し♡
皆様ありがとうございました!
「保険」に関する質問
友達の話ですが、旦那さんが小さい頃虐待を受けていました。それを、子供に繰り返しそうで怖い、親をうらんでいて生きづらい、自分以外全員敵だと思う、と、いうかんじで、精神科行ったところで少し話きいて薬出されてお…
3人目ほしいけど悩んでいます。 経済的な不安と身体的な不安があります😭 私の育休手当が給与の半分になり、毎月生活費が赤字です。 仕事復帰は保育園に入れず育休延長のためしばらくはないかと😂 毎月旦那の給料はローン…
実家を譲り受けることになりそうなのですがリフォームに費用が莫大にかかりそうです。ですが夫も42歳なので今更マイホームも建てれずにいます。アパート家賃を月6万払い続けるよりもリフォーム費用の方が安く済みますでし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント