お仕事 すごくいい条件のパートだったのに🥺ダメだった…働けると思ったからがっ… すごくいい条件のパートだったのに🥺 ダメだった…働けると思ったからがっかりが半端ない😔 最終更新:2023年9月26日 お気に入り パート 初めてのママリ コメント ハチミツ🍯 分かります めっちゃ面接受けててもめっちゃ落ちまくるとやる気無くなります🥲 9月26日 初めてのママリ 分かってくれます🥺 条件がよくて、面接の感じも良くて受かると思っていたので😭 9月26日 ハチミツ🍯 ほんとに毎回そんな感じでした私も🥲 やっとやっと書類選考通ったので金曜日また面接です 9月26日 初めてのママリ 毎回そんな感じだったんですね👀 気持ちを切り替えて探したいと思います❗️ 金曜日に面接なんですね〜うまくいきますように🌟 9月26日 ハチミツ🍯 毎日求人見て探してたら絶対ありますよ!頑張ってください🥹 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
分かってくれます🥺
条件がよくて、面接の感じも良くて受かると思っていたので😭
ハチミツ🍯
ほんとに毎回そんな感じでした私も🥲
やっとやっと書類選考通ったので金曜日また面接です
初めてのママリ
毎回そんな感じだったんですね👀
気持ちを切り替えて探したいと思います❗️
金曜日に面接なんですね〜うまくいきますように🌟
ハチミツ🍯
毎日求人見て探してたら絶対ありますよ!頑張ってください🥹