子育て・グッズ みなさん産後で母乳で痩せていったのは何ヵ月からでしたか?産後今2週間… みなさん産後で母乳で痩せていったのは何ヵ月からでしたか? 産後今2週間半です(*^^*) 九キロ太って、今六キロ落ちてたのですが、上の子達は1ヶ月でマイナスになってました、、、 年もとったし、代謝も落ちてますが、もっと母乳を飲む量が増えれば自然とおちるのでしょうか? 今日始めて外に出る用事で私服を着ようとしたら、入るズボンがなく泣きそうでした(泣) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 母乳 産後 上の子 服 syym(8歳, 12歳, 17歳) コメント ペペロンチーノ 産後3週間は母乳のおかげで毎日減ってくれましたが 産後1ヶ月すぎたら減りが悪くなり 産後2ヶ月からは減らなくなりました( TДT) 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント