コメント

退会ユーザー
妊活歴はどのくらいですか😣?病院は通われていますか?
生理がくると物凄く落ち込みますよね、、
退会ユーザー
妊活歴はどのくらいですか😣?病院は通われていますか?
生理がくると物凄く落ち込みますよね、、
「排卵日検査薬」に関する質問
産み分けについて教えてください🙇♀️ 2人目を2学年差希望で8月頃から妊活を始めたいと思っています。 できれば女の子が来てくれたら嬉しいなと考えていて、色々調べたら排卵日検査薬、ピンクゼリーなど沢山出てきてしま…
フライング妊娠検査薬でうっすらですが線がでました🥲 検査薬うつります🙇🏻♀️ 5月20日30日31日と6月8日に行為をしたのですがどの辺での陽性かわかりますか? 排卵予定日がアプリでは6月6日なのですが 2月までジエノゲス…
【 排卵日検査薬について 】 ⚠︎︎ 排卵日検査薬写ります ⚠︎︎ これは陽性でしょうか陰性でしょうか、、、 今晩もう1度やってみてもいいと思いますか?😵💫 もったいないですか?😵💫
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めての妊活生活です
退会ユーザー
1回で妊娠する率は25%程度なので皆さん平均数ヶ月はかかると思います!
はじめてのママリ🔰
何回も続けないと、難しいですよね。
なんか深く考えちゃいます。
退会ユーザー
妊娠は奇跡なので簡単にはいかないものです😣
気になるようなら検査だけ受けるのも手ですよ!
はじめてのママリ🔰
なかなかね。少し落ち込み気味。旦那にも強くあたっちゃうし。ため息だらけです。(o´д`o)=3
できたらできたで、大変になると思いますが。欲しいには欲しいみたいです
退会ユーザー
うまくいくといいですね!
はじめてのママリ🔰
ストレスはダメだけど、妊活中は食が厳しいね(ㅠ︿ㅠ)旦那と二人して喧嘩。真剣だと思いますが
退会ユーザー
ん〜ストレス溜まってても何食べてても出来る時は出来るからね〜。制限してストレス溜まって妊活うまくいかないのも本末転倒だし、、妊活はお互いが同じ方向を向かないとうまくいかないので話し合って団結できるといいですが。
はじめてのママリ🔰
話し合いはたまにしかしないです💦
難しいですよ
退会ユーザー
大事な事ですが難しいですよね、、
ご年齢はおいくつですか?
はじめてのママリ🔰
旦那32私28歳です