※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま
妊活

フライング妊娠検査薬でうっすら陽性反応が出ました。行為をした日や排卵日についての情報を提供し、陽性の可能性について知りたいです。化学流産の経験もあり、心配しています。

フライング妊娠検査薬でうっすらですが線がでました🥲
検査薬うつります🙇🏻‍♀️

5月20日30日31日と6月8日に行為をしたのですがどの辺での陽性かわかりますか?

排卵予定日がアプリでは6月6日なのですが
2月までジエノゲスト飲んでいた関係で正確ではないかなと思ってたので
今回排卵日検査薬をして5月30日と31日に排卵日検査薬が陽性になりました

今回の生理予定日が早くて16日、遅くて30日です

だいぶフライングなのは分かってるのですが陽性期待できるでしょうか?🥲
3月に化学流産経験してるので心配です🥲
またフライングなのもわかってるので厳しいお言葉も分かりますがなるべくしないで頂けると嬉しいです😔

コメント

ママリ🔰

陽性ですね、おめでとうございます😳✨️
私もフライングしちゃって😋
同じくらいの線がでて、4日後にははっきり強陽性でした🫶

6/1に排卵検査薬は陰性になりましたか?
私もそうでしたが大体、妊娠検査薬が陽性になり始めるのが予定日二日前くらいみたいなので、排卵日は6/1.2くらいなのかな?と思いました😊

• 男の子まま

男の子まま

そうだったんですね🥺
    同じ感じで🥲
    1日は陰性でした🥺

• 23時間前